站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和表妹不断抽插的一夜
nlh123

UID 9826867
精华 0
积分 136
帖子 76
哥再来……啊……嗯……突然表妹的叫声又高亢起来、而我也有了一点感
觉,似乎有一股能量在老二根部上方一寸汇集着,我们的动作跟激烈了,我一直
干、一直干,彷彿要干穿表妹的小穴似的、之前的怜惜早已消失……而表妹则愈
叫愈大声……啊啊……嗯,我又……要……又要……啊……尿了……

啊啊……一阵热流冲击而出……老二周围的嫩肉整个一起发烫……那聚集的
能量一发不可收拾已经争相冲出了……我忍不住压底声音喊:我要射了……熊腰
一挺……所有的精华都灌进表妹的肚子……

表妹先被高潮带上了极乐顶峰,正当身体的快感高到无以复加之时又被火热
的精液狠很的烫了一下,再加上射出的冲击力,她二眼一翻……就这么倒了下去。

一阵阵的灼热液体烫到了小宣身体内的媚肉,好似要将小宣溶化一般,小宣
终於眼前一黑晕了过去。

我顺势趴到了她的身上……喘了二口气,趴到了表妹身上、紧紧的抱住,二
具交缠的肉体一动也不动了,良久……四目交接……我们都笑了表哥我爱你、真
的好爱你,小宣如此的说着……我也是,我听见自己的声音如此的回应了表妹…
…二唇相接……这个世界在刹那间又再度不真实了起来。

顶部

UID 11573596
精华 0
积分 3366
帖子 1717
ddd

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336

顶部

UID 8340420
精华 0
积分 22
帖子 13
乱讲,你真的180cm?
180cm/78kg  叫有身材?(除非你屌有8kg)我185cm/78km,砍自己的身材都觉得不好意思说自己身材好,屌没你厉害不我15cm

顶部

UID 8340420
精华 0
积分 22
帖子 13
乱讲,你真的180cm?
180cm/78kg  叫有身材?(除非你屌有8kg)我185cm/78km,砍自己的身材都觉得不好意思说自己身材好,屌没你厉害我15cm

顶部