站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 史上最犯贱的十首歌!
yfw

UID 1334838
精华 0
积分 82
帖子 50
来自 guangxi
史上最犯贱的十首歌!

第十名、最可怜的--男人唱的歌:张信哲《过火》   
代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……”   
犯贱指数:8.5   
点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。   
奖品:《心灵鸡汤》   

第九名、最假纯洁的--女人唱的歌:李纹《魔镜》   
代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?……”   
小树点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁!   
奖品:情趣内衣、可自动调节的哈哈镜,见胖女人即内凹,瘦女人即外凸  

第八名、最无聊的--男人唱的歌:雷龙《没有钱你会爱我吗?》  
犯贱指数:9  
代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”   
点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”  
奖品:高档消费场所的帐单  

第七名、最瞎折腾的--女人唱的歌:蔡依琳《看七十二变》   
代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点……”  
犯贱指数:8  
点评:整个一美容中心的变相广告  
奖品:美容整形医院打折卡   

第六名、最傻的--男人唱的歌:谈欣《不要再说你还爱我》   
代表贱词:“……你头也不回的离开,任凭泪水流过整个脸,孤单的日子叫我怎么过,不知道分手是谁的错,不要再说你还爱我,我的心被伤害过,和你在一起并不快乐,叫我一个人慢慢堕落……”
点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃,还是尽早醒悟吧。  
奖品:被咬过一口的烂苹果

第五名、最无耻的--男人唱的歌:谢军《那一夜》   
代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……”  
犯贱指数:9.5   
点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!  
奖品:把算盘串起来(戴脚腕上)、检疫证   

第四名、最不道德的--男女对唱:莫文蔚张洪量《广岛之恋》   
代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”  
犯贱指数:9.5  
点评:这分明在宣传一夜情嘛!   
奖品:先进性教育、八荣八耻学习读本   

第三名、最伪善的--男人唱的歌:动力火车《那就这样吧》   
代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”   
犯贱指数:9  
点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧! 奖品:防盗锁  

第二名、最虚伪的--男人唱的歌:刘思伟《找个好人就嫁了吧》   
代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”  
犯贱指数:10   
点评:这是一个男人的对跟随他多年的二奶的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦! 奖品:《我用真实的无耻对付潜在的无耻——关于某某某玩弄女青年事实的一封公开信》,“油多不坏菜”,复印若干份,托妇联、纪委、街道领导转交。   

第一名、最忍辱负重的--女人唱的歌:胡杨林《香水有毒》   
代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”   
犯贱指数:10   
点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦洗不卫生!“人不可以这么贱的!”  
奖品:鼻不闻心不烦,由你男友送你一瓶和“她”一样的香水

顶部
awu325

UID 7346621
精华 0
积分 -9
帖子 49
不错的网站

顶部
lovebeauty
该用户已被删除

精辟,行喜欢