站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 转载:乞丐老人一句话,感动天下中国人
心逸
该用户已被删除

我很感动

真让人感动

顶部
郎中
该用户已被删除

是谁呀?告诉我,养了

顶部
niaorenwz

UID 1667637
精华 0
积分 23
帖子 21
[quote]原帖由 [i]gsl2003[/i] 于 2006-12-24 18:47 发表
转载:乞丐老人一句话,感动天下中国人

有个朋友爱吃水爆肚,经常拽着我在哈尔滨的大街小巷寻找回民餐馆挨家试吃。后来被他找着一家,就在经纬街上,门面不大,卫生条件也让人不敢恭维,不过爆肚确实做得很地道 ... [/quote]

啊啊啊啊
顶部
happyman1
该用户已被删除

支持

顶部
a001a002

UID 3557453
精华 0
积分 2
帖子 2
你又让我深夜落泪......

难得!难得还有你这样的人!先向你敬礼!!!记得还看过一个类似的帖子,说的是在对越自卫反击战中牺牲的战士就地埋在在云南(烈士墓),而他们的家人,很多战士的家人,第一次去祭典自己的孩子却是10多年以后的事情,有些甚至一次也没有到自己的孩子墓前看过......不是他们心狠啊,原因简单的让人心寒-路费!没有办法凑齐路费 !就是在十多年后勉强凑齐路费去祭典的人中,仍有一部分是只有去的钱没有回的费用........有些老人已在对孩子的思念中郁郁而终......能说什么呢?只有泪..........

顶部