站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次老婆不知道的淫妻经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
一次老婆不知道的淫妻经历

我和老婆(c)是发小,18年结婚,两个人小学就认识,父母也很熟,双方家庭教育都比较传统,导致老婆一直都很保守,特别是在性生活方面,在我们订婚之后才第一次做爱,那也是她的第一次。但我一直有淫妻的想法,就问她之前的男朋友最多进展到哪一步,她说也就是亲亲,摸摸胸,从来没开过房。(以上是背景)

我淫妻的念头比较重,主要原因可能是因为对自己的jb不够自信,由于年轻时打飞机过度,导致jb不大,而且时间也就是六七分钟,每次都感觉没把老婆干到高潮,出于爱她的心理,一直想找个大jb干她一次。机会发生在19年夏天。

19年5月的时候,我和老婆加我另外一个发小(小x,和我老婆小时候不认识,18年我结婚,之后经常一起吃饭、约牌局)夫妻,4人约着去厦门自驾游。

前几天玩的都很正常,去动植物园、鼓浪屿、普陀寺啥的玩了一圈。第四天的晚上在鼓浪屿回来之后准备住在曾厝垵附近,第二天直接去逛一逛。到宾馆是6点多,4个人,在我们房间里打了会扑克,出门找了个静吧,吃点东西聊聊天。老婆酒量不行,喝了两杯红酒就趴沙发上要睡觉。我和小x继续喝,因为是自驾游,小x明天要开车,所以他喝的也不多,但他老婆也喝多了。结束的时候没人又都喝了半杯红酒结束,就是因为这半杯红酒,我老婆是彻底醉了。

打了个车回到酒店,各自把老婆安顿好后,小x叫我一起去买烟,主要也是刚才在酒吧聊天没聊完,继续拉呱。就是这期间,我淫妻的念头又起来了,借着酒意,我问小x今晚想不想干我老婆一次。大部分男生可能都是有便宜不占王八蛋的心态,小x表示完诧异后就答应了。

于是我带着小x到我房间,房间里没开主灯,只亮着洗手间的灯。老婆刚才被我帮助着换完睡衣侧躺在床上,身上也没盖被子。小x看了看我,我走到背对着老婆的沙发旁,冲小x点点头。小x就轻手轻脚的爬上了床,趴在我老婆的背上。我看不见具体动作,但看胳膊动作,应该在揉我老婆的小胸。老婆一直很保守,但是也很敏感,不一会就听见老婆哼哼的声音。

自己大脑当时比较空白,也有喝酒的原因,也有刺激的原因,但是一直没出声阻止。

小x把老婆的睡衣扣子解开,脱掉左半边后又继续揉了一会。小x把我老婆翻了一下身,让老婆趴在床上,之后把睡衣全部脱了下来。老婆的后背光秃秃的暴露出来。然后小x就开始脱裤子,因为酒醉的老婆不太配合,裤子脱的时间更久一些,而且小x直接连老婆内裤一起脱了。脱完老婆衣服,小x退掉了自己的裤子,躺在了老婆的左侧,手开始在老婆屁股的位置游走,不时的申到屁股缝里揉几下,应该是在摸b。就这样过了几分钟,小x起身分开老婆的腿,想让老婆趴着插入。(小x的jb不小,应该有15cm左右,属于细长型)但是由于老婆屁股比较大,而且腿没分的太开,插了几下都没插入进去。于是小x又把老婆翻成侧躺,他在老婆的身后,稍微抬起老婆的腿,jb终于插进去了。这时候老婆正好面朝我,如果她睁眼,一定能看到干她的不是我。我也正好能看到老婆被插入的样子,可能是因为后入,jb插入的不深,还有一截漏在外面,老婆也一直没发觉干她的不是我。

一会小x把老婆调整成后入的姿势开始干,这时候老婆应该有些意识,因为正在弓着身子配合,而且开始叫床。

小x扶着老婆的腰干了几分钟后抽出了jb,我这才意识到他一直没有带套。小x对我示意,让我过去,我扶着老婆躺下,简单盖了一下被子。就让小x穿上裤子,出了门。

小x说是喝多了,jb有点软了,想让我干一会,然后他再继续。我说不了,结束吧,让小x回了房间。

我回房间帮老婆穿上睡衣和内裤,睡裤实在难穿就没穿。jb一直硬着,搂着老婆就睡着了。

厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了。

顶部
qj771107

UID 15580108
精华 0
积分 138
帖子 69
厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了  厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了

顶部
choiceman

UID 6067091
精华 0
积分 19
帖子 10
厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了  厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了

你干了他老婆没有?

顶部
ayaya17951

UID 15867851
精华 0
积分 270
帖子 133
厦门之旅结束后,小x还找我表示想再干一次,这就是后话了。

顶部

UID 5368518
精华 0
积分 36
帖子 22
我也有想过可是还是有点变态,想知道不爱和我做的女人会想和别人做吗?

顶部