站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话5篇
dq2pomo

UID 8211115
精华 0
积分 38
帖子 25
笑话5篇

1、一女去相亲,问男方工资,要求诚实说,男的答一万五,遂结婚,婚后向男人要工资,发现只有一千五,问男何故?男的答:只有那么多,是你让我乘十说的!有毛病吗?

2、一女在相亲时问男方:“你平时常用的交通工具是什么?”

男答:“飞机、动车。”女喜嫁之。婚后发现是一辆破自行车,怒问:“为什么骗我?”

男答:“没骗你呀,我说是非机动车啊!”

3、问:什么样的男人最专一?

答:开火车的男人。

问:为什么?

答:因为出轨就得死。

问:世界上最不忠心的是什么?

答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。

问:世界上最忠心的是什么?

答:是肉,奶奶的!怎么甩也甩不掉。

4、老婆躺在老公怀里问:“老公,你要是有100亿,你想做的第一件事是什么?”

“把你休了。”老公脱口而出(当时没过脑,说完感觉要坏事)。

老婆微怒:“那第二件事呢?”

“把你娶回来!”老公道。

“为什么?”老婆疑惑。

“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。”

“老公你真好!”老婆一脸感动。

当时,老公真想对自己说句:“我TMD真是太机智了,多悬没挨揍”。

5、老公高兴的对老婆说:“这几年你一直为家庭奉献,我准备让你升官!”

老婆乐:“升什么官?”

“我娶个小老婆,让你升成大老婆。”

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
0.0

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
0.0

顶部
junyi6240

UID 15893821
精华 0
积分 402
帖子 201
精彩好文,感谢分享~~