站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 廊坊遇人妖,操蛋了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
廊坊遇人妖,操蛋了

哥有一把兄弟混的不错,算是富二代吧,这不刚毕业就在北京弄了套房子,还弄了辆Q7,羡慕啊~~~
这不以前关系不错,他那边事情都弄好了说叫过去聚聚,没得说,必须去,必须宰他,嘿嘿。晚上到的北京,两人找了个地方吃了个饭就去洗澡,我说弄点娱乐项目撒,哥不能白来北京一趟,好歹爽两个北方妹子啊,他说最近严打,浴室基本上都没啥小姐,一会去酒吧钓两个玩玩。
洗澡完毕就去酒吧准备把妹,连续碰壁过程就不详细说了,反正最后蛮郁闷的,跟小斌一起喝闷酒后来有个MM来搭讪,结果目标还不是我,小斌也没看上俩人只能回家转圈圈~~~
你说这贼心能死吗?第二天也没怎么出去玩(因为之前来玩过一次,所以没什么想去的地方)到了下午他说,我们去廊坊玩吧,那边酒吧的MM好上手,他试过好几次了,听的我心痒立马就跟他走了。这还真离北京近啊也就一个小时左右就到了,俩人随便吃了点饭到处晃悠了一下(离夜场开始嗨还要好久)也算是踩踩点,打算找一家大一点的酒吧迪吧。
看的差不多了两人进场,人还是很少,大概时间太早,两人要了个卡座一瓶芝华士一个果盘和干果做那慢悠悠的喝着玩,过了大概有一小时开始热闹了,我们也开始出动。
灯光下的一个小妹子抓住了我的视线,哥慢慢靠近身体贴了上去,跳了一会MM似乎有所察觉回头看了一下挪了一下身子就闪开了,哥脸皮薄没好意思跟上去,百无聊赖的寻找下一个目标,没一会感觉脖子上有人吹起,后背上好像还有两陀肉在贴着我,回头一看,一个踩着高跟鞋跟我差不多高的女人,说实话真不是我喜欢那类型的,年纪好像也有点大,算了将就一下吧。
绕到她背后占据主动,扶着她的小蛮腰跳着,没一会看到小斌已经回到卡座还带了个美女我也带她一起去那边了,四个人喝着聊着,没一会就直奔主题了,结果小斌带那女的不同意一起过夜,我带的那个却没啥意见。有的爽了还不赶紧收线啊,出了大门就上了车,我在车的后排搂着美女,搂着美女的手从上面深了进去轻轻的抓着mimi,MM也不含糊魔爪直接奔着我小弟弟就来了,抓了一会mimi'觉得差不多了手就开始攻击下面,丝袜短裙方便作案。因为MM有点稍微躺下了,所以哥一下就伸了进去隔着丝袜内裤摸了两下,谁知MM手伸了过来拉住我的手,我真郁闷的,她把我手往上移了一点,操蛋了,悲剧了,一根硬梆梆的东西大概被太紧的内裤勒的贴在小腹部,麻痹的带把的。
二话没说让小斌停车,路边就揍了那孙子,俩人上车调了车头就又回北京了(本来打算去宾馆的)现在想想还恶心,跟一个人妖湿吻,还让他摸了我小弟弟那么久,想吐的感觉!
回了北京小斌联系了一女的来终于把哥的问题解决了,郁闷的心情也稍微好了一点点

顶部
liwei_00880088
该用户已被删除

哈哈,怎么不试试呀~!

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332

顶部
chengsi

UID 10017390
精华 0
积分 20
帖子 18
我也廊坊滴 现在的廊坊好多玩的地方 来了的话 我告诉你啊 嘿嘿

顶部