站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 缘分就是如此的奇妙,偶遇两次的附近少妇人妻成功发展为炮友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
缘分就是如此的奇妙,偶遇两次的附近少妇人妻成功发展为炮友

这是一段写出来很长的经历,女主角就用L代替,和L之间的关系真的是只能用缘分一词来形容了,我和L 的第一次遇见是15年的冬天,那天下的很大的雪因为楼主的老婆在临近的一个县城开店我的儿子那几天跟她在一起,而那天正是楼主去接自己的孩子,因为雪很大,楼主也没有开车,想着坐通往临县的面包车就可以了,结果是等了很久也没有班车经过,楼主正打算回去开车的时候正好一辆临县的出租车开了过来,楼主赶紧招手停下,上了车,上车之后我们的女主角L就出现在文中了,上车之后发现车上有两个人,一个就是L,还有一个年纪比较大的女人后来L跟楼主在一起之后说了那是她的妈妈,她们那天也是要去临县办事的,结果就遇到了一起,在车上闲聊的时候才知道那天因为雪大,班车都停了,当时在车上也没有跟L有什么交流,L当时穿了一个挺厚的羽绒服坐在前排,长发扎了个马尾,很白大眼睛,当时楼主对L 的印象,因为在车上坐着真的看不出来其他的。这是第一次的遇见。     第二次的遇见那么巧的也是在出租车上,过了几天以后那是楼主要带着5岁的小孩去游乐场玩,因为楼主是住在镇上,要到县城里的商场的游乐场玩,那天也是临时起意要去县城的,因为当时楼主刚出小区的大门,本来是要带孩子去吃汉堡的结果出门遇见一辆出租车,而楼主的孩子又想吃KFC 的汉堡,KFC只有在县城那才有,所以又上了出租车去县城准备吃完汉堡去游乐场,出租车刚开出不远就看到有个身材很高挑的女人在招手,上车以后楼主惊奇的发现居然是L ,而L 对楼主也是有印象的,这次楼主主动开口搭讪,而L也是很热情的回应着,说这么巧居然又在出租车上遇见,闲聊中L说起自己就住在楼主附近的一个小区,那天楼主仔细的观察了L 的样子,高挑的身材,挺巧的鼻梁大大的眼睛,长的有点像李嘉欣的感觉,当时说实话也只是第二次偶遇,而楼主也带着孩子也没有留什么联系方式之类的,但楼主确实有点留心了。第二天通过陌陌搜索附近的人,果然搜索到了L ,然后关注留言下午L也关注了楼主,两人就开始聊天,楼主纯属是带着一颗勾搭的心开始的,记得开始的时候的话题是关于楼主在默默上的签名,因为楼主签名是关于女孩兼职一类的话题所以就聊了起来,聊着的时候楼主就问L 跟她丈夫的性生活,L 也很大方的回应,跟他的老公性生活很平淡就是属于例行公事的那种,高潮属于没有那种,楼主当时就问L 有没有过自慰到高潮那种,L说没有自慰过,楼主就让L 尝试这自慰,当时还问了L 有没有湿,因为那时候聊的已经很起性了,L 当时回答说确实湿了,楼主就让L尝试着自慰,还发了一张楼主自己拍JB 的照片发了过去,楼主的JB 还是很大的,因为当时楼主聊的时候跟L 说过自己器大活好,L还问过是什么意思,楼主解释了一下哈哈。后来L说要去洗下手,回来的时候就开始自慰,当时楼主真的硬的不行也兴奋的不行,因为这是楼主第一次在MOMO 上聊天让女人自慰,解释一下L 的老公因为是上班的那种三班倒的工作,所以当时是L 自己在家的,L结束以后,楼主想着趁热打铁,就说晚上请L吃饭,L同意了,楼主心急如焚的等到下午5点,开车到了L小区门口等待L ,当时L 上车之后楼主JB 就硬了,因为L明显也是打扮过的,看到楼主还有种淡淡的羞涩,而且L确实很漂亮,身材很好,27岁的少妇人妻。强忍着没有动手动脚闲聊着开车到了吃饭的地方,吃完饭以后楼主建议带L 去楼主一个朋友的酒吧去坐坐当时是想借着由头让L晚点回去,因为聊天的时候并没有约炮,L 说不想去人多的地方,楼主就在车里跟L 聊了会天,聊天的时候亲了L,L当时是抗拒的,楼主抱着L不撒手,L 挣扎了几下就不动了,然后开车去了宾馆直奔主题,楼主确实文采有限,写的一些就是跟L开始的偶遇其中很多聊天的细节没有记录出来,但是确实人跟人之间有的时候缘分真的说不清楚,楼主跟L住的很近就是一条街的距离。住在我们对面的小区。
    之后楼主跟L很疯狂,L当时 在我们对面小区住的是一个门面楼,婚房则是在小区里面还有一套。楼主跟L趁着L老公去上班的时候去过她门面房的店面做过,在L婚房床上做过,当时真的卧室里面挂着L跟她老公的结婚照。很多做爱的细节楼主就不描绘了,但是确实是真人真经历。其他的有时间的话楼主还会更新的。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
601323106 (笨小孩)

UID 12641399
精华 0
积分 794
帖子 461
:D :D :D :D :D :D :D :D

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
:lol: