站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆第一次和微信好友上床了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
老婆第一次和微信好友上床了

一直有淫妻情结,老婆本来就是挺开朗的人(在床上也很骚),不过思想比较保守,开导了老婆很久,经常和老婆做爱的时候就让她幻想和别人做爱,还拉她一起看多人A片,SIS上的换妻话题,渐渐的老婆也能接受了。看老婆思想上有松动,果断帮老婆的微信开了个小号,传一些老婆的自拍放到朋友圈,打开附近的人,很快就有各种好友请求了。老婆一开始还不适应和陌生人聊天,还是我手把手的教她和人找话题,慢慢的老婆和这些人混熟了,自己也能聊啦。
    过了一段时间,老婆总和我说微信里有个人对她挺关心,早请安,晚汇报的,比我还殷勤,没事红色发发,还约她出去吃饭,我说你觉得不错就去见见呗,自己小心点就成。于是老婆就答应对方了。第一次去前老婆还有点忐忑,不过吃饭回来和我说感觉还不错,40岁左右,人挺斯文,挺稳重,也没动手动脚的,感觉不错。我心中暗喜,看来有戏。
      后来老婆就经常和对方约会吃饭看电影了,也没发生什么,和普通朋友一样正常交往(真是有心机)。前几天老婆又和我说对方要请她吃饭,我就那就去呗,老婆打扮打扮就出门了。一般老婆和对方约会中间也会和我发微信,或打个电话什么的报个平安,这回到了吃饭的地方就和我说了一声到了就没消息了,我感觉应该有点什么发生了。过了一个小时吧,老婆电话打来了,说是还没吃饭,刚刚和对方从酒店出来,说是回来再和我说。我立即就想到肯定有事啦。老婆和对方吃饭又吃了1个多小时,回来后原原本本和我说了,
      原来对方借口有事,开了个钟点房,让她先在房间等会,老婆傻呼呼的到前台报了名字取卡就真去等了。过了一会对方敲门(老婆说都已经等饿了),老婆一开门,对方就把老婆抱住了,老婆说当时就懵了,懵懵地被他亲,等被抱上了床反应过来时,衣服都被解开了,胸罩也解了,老婆想推开他,可是他一抓住老婆的奶子亲上去时,老婆就软了。老婆说对方的手有点糙,摸的她感觉很麻,想推开他又没力气了,身体都有反应了,就由他去了,对方看老婆不反抗了,就把自己的衣服全脱了,老婆说对方的鸡巴和我的尺寸差不多,更黑一点,体毛挺多的。对方脱了衣服就让老婆帮他手淫一下,老婆必竟是第一次,说什么都不行,对方没办法就脱老婆的裤子(那天老婆还穿了条镂空的性感内裤),脱了裤子就亲老婆的屁股(什么口味),从头到尾亲了个便,弄的老婆骚水直流。后面的事就水到渠成了,不过老婆的床上功夫多了得,对方进去没多久(老婆说估计也就两三分钟),就让老婆夹的射了(老婆上了环的),这回轮到对方懵圈了,感觉太丢脸,趴在老婆身上腻着,还要再和老婆来一次,老婆这时也回过神了,把他推开拿着包就去洗澡了,洗完澡出来对方也穿衣服了,老婆穿衣服时还和老婆腻了一会,又是亲又是摸的,老婆说之前和他做的感觉不上不下的,又让他撩的可难受了,再加上肚子实在饿了,就要求去吃饭,对方也没再纠缠,就退房吃饭去了。我问老婆第一次和别人做爱感觉怎么样,她说一开始给弄懵了,后来感觉对方还挺会调情的,加上是我之外的人这样,感觉很刺激,比平时来感觉要快,水也流的多,可是后来对方开始做了,时间就太短了,才有点感觉就没了,对对方就感觉失望了,要知道老婆在床上的要求可是挺高的,一般都得让她来个三四次高潮才行。我问老婆以后还想和别人做么,老婆还有点害羞,想了会才点头,说不能找这回这样的,哈哈。
      老婆的第一次有点虎头蛇尾,不知道之后对方还能不能让老婆有惊喜哪。不知道这里有没有想要我老婆微信的色友啊。

顶部
寻觅觅

UID 9188065
精华 0
积分 1
帖子 9
好刺激,哥们哪的啊,要不要加个群交流各种心得体会63132276,开心就好,随心随意

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
afox91616

UID 7008516
精华 0
积分 64
帖子 46
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=252142[/url]

顶部
蓝色月光2004
该用户已被删除

:)

顶部