站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: “资深嫖娼大神”和大家比一下单次嫖娼最低价,谁能比我嫖的价更低
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
“资深嫖娼大神”和大家比一下单次嫖娼最低价,谁能比我嫖的价更低

本人平时没什么爱好,就是喜欢操个逼,而且我特别喜欢操不同类型的逼,为我的操逼种类添砖加瓦。为了操逼,我经常把自己搞的身无分文,每当我没多少钱,又非常想操逼的时候,就喜欢去那些价格特别低的发廊。
      我这人有个习惯吧,如果女的只给操逼,没有口活什么的,我基本上就不会去光顾了,除非此女特别极品,或者是我没干过的类型。话说有一天傍晚,我吃过饭没事做,就在外面闲逛散步,因为身上没带多少钱,所以也没打算去操逼,但是我突然路过家门口的一家洗头房的时候,往里面一看,坐着一个女人,年纪不小了,目测也有48至50岁之间了吧。看到这里有的狼友肯定就说,这么老的女人,肯定没什么意思了,但我要说的是,我操逼是不问什么年龄的,大小通吃,目地只有一个,那就是尽量多操各种类型的女人,种类越多越好,这样在和狼友们聊天的时候,我才有发言权,才有谈资啊。
     说下此女的长相吧,皮肤尚可吧,不算很黑。身材是偏胖的那种,身高在1米65左右,属于广场舞大妈类型的,打扮的比较土气,听她说话和动作,感觉脑子和正常人有点不太一样。反正我也管不了那么多了,谈好价格就开操。
      一开始她要价70元,我肯定不愿意,然后我问能不能便宜点,此女自己说“最低40元”,我又问“40元有点贵了,能不能再便宜点?”,大家是不是很佩服我的勇气和心理素质,在这种场合居然还好意思和女的讨价还价,哈哈哈。此女说“最低30元,不能再少了”,然后我说“25元行吗?行就做,不行我就走了,干脆点”,那女的说“好,25就25,你赶紧脱裤子吧”,一边说,一边把她的店门关闭,然后把我带进里面的小房间。我进了小房间之后,一边脱裤子,一边说“顺便再给我做几下口活啊”,那女的看我已经脱了裤子了,而且她已经关闭了外面的店门,所以也就没多说什么。
      此女自己也是个重口味的,一般别的小姐在和你口活之前,都要用湿巾仔细的把你的鸡巴擦几遍,这位大姐居然用左手硬生生的翻开我的包皮,直接用右手在我的鸡巴上来回抹了几次,就直接给我口活了。我的上帝,她居然用自己的手代替湿巾了,连买湿巾的钱都省了。口活之后就直接开干,顺便说下,我这个人嫖娼有个习惯,那就是从来不戴套,无论我干什么样的女的,都不戴套,我认为带套就失去了操逼的意义了。因为价格便宜,此女的身材之类的,就不需要我多形容了吧,基本上就是渣渣级别的了。尤其是她的逼,真的是又肥又大,兼职和一块五花肉差不多。时候我给此女起了个外号,叫做“大肥肉”。干完之后,我出门之后,内心有点承受不住了,头也有点晕,胃里也有点恶心想吐,那种感觉就像是肥肉吃多了一样。
      后记总结:这是我有生以来,嫖的最便宜的一个,各位狼友可能要说了,这么垃圾的女人,玩起来有什么意思啊?我想说的是“25元,你买不了吃亏,25元,你也买不了上当”反正便宜呗,花25元,总比你自己在家打飞机强吧。希望大家踊跃讨论,有没有狼友比我干的还便宜的?

顶部
hunterlsl

UID 5945858
精华 0
积分 4
帖子 10
2006年 越南妹子 20口活带打炮。经济实惠。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
cxhlm

UID 6261588
精华 0
积分 603
帖子 507