站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话5则
cccp002
该用户已被删除

笑话5则

1.这两天,暑热难挡,气温高企,风平浪静,让人烦燥不安。

在办公室,甲:这么热的天,怎么连一点风都没有?

乙:“苏拉”台风快要来了?

甲:这鬼天气,真要人命!台风什么时候来?

乙:刚上飞机呢?

2.
一个男子对着同事大吐苦水,说自己的妻子是多么的不守妇道。

同事一瞥眉毛,当即说道:“你笨啊,你妻子不乖你就拼命骑她啊,没听说一句话吗,良马是骑出来的……”

男子大呼:“妙,妙!”

3.
八戒应聘,老板问:你有职称吗?

八戒骄傲地说:净坛使者!

老板:净痰屎者?哦,那就去扫厕所吧!

4.
一群从事美发的朋友谈到职业道德,小谌说:“我在工作中始终保持廉洁,因为我一毛不拔顾客的头发。”

小华说:“我在工作中依发理发,坚持原则,让顾客头发一丝不苟。”

小万说:“我面对顾客的窝囊头,从不烦躁,从轻发落。”

小丁说:“我在工作善待顾客的埋怨,安慰顾客不怕失败,我们可以从头再来。”

5.
白姐生病进了医院,同事前来探视。

“真不好意思,给大家添麻烦了。”她略带歉意地说。

一男同事接话道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责上网,李小姐打电话聊天,艾小姐负责和总经理打情骂俏……”

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
阅读权限 30
注册 2015-2-27
最后一则有深意啊。哈哈

顶部
liux1005

UID 8852219
精华 0
积分 949
帖子 472
阅读权限 25
注册 2010-5-9

顶部
wufei198508

UID 14399248
精华 0
积分 524
帖子 255
阅读权限 25
注册 2015-5-18
2.话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

顶部
zxb110634257

UID 11736367
精华 0
积分 789
帖子 397
阅读权限 25
注册 2012-6-6
分摊了你的工作,艾小姐负责和总经理打情骂俏

顶部