站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [火车偷拍]黑丝少妇,肉而不腻,真想上去舔化她12P
j74hfh

UID 15276810
精华 0
积分 30415
帖子 15214
万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。

顶部
dongyu0615@sina

UID 15169816
精华 0
积分 4548
帖子 2267
看不了

顶部
dongyu0615@sina

UID 15169816
精华 0
积分 4548
帖子 2267
没有呀

顶部
啊啦啊

UID 15613414
精华 0
积分 6
帖子 3
我的手掌继续缓慢坚定地往上移动,不时用手指轻轻捏着岳母大腿内侧温软滑嫩而又敏感无比的肌肤。这种肆意爱抚自己岳母大腿内侧的行为所带来的刺激远远超过了爱抚女人大腿内侧本身所带来的愉悦。 如果说前面岳母的呻吟还一直保持刻意压抑的话,那麽现在岳母已经开始用无所顾忌的呻吟来发泄体内一波波如潮的快感了。看着以往高贵典雅的岳母随着我手指在她大腿内侧的移动而发出一声声勾人的娇吟,内心猥亵传统禁忌的快感让我全身的血液在瞬间沸腾起来,简直随时都会从毛孔中喷射出去。 我的手指在岳母温润的大腿内侧上画着一个又一个的圆圈,慢慢接近她大腿根部中央的坟起处,指尖沿着泳裤的边缝轻轻划动,偶尔捏弄一下那里幼嫩的肌肤。「喔~~」岳母娇软的呻吟已经连成了一片。 我再次凑到岳母的耳边,「岳~~母~~把眼睛闭起来,不准睁开。」 

岳母回头瞟了我一眼,腻声道:「你这坏小子想干什麽?我可是你岳母,不要对我做出过分的事哦~~」说完这句挑逗大于警告的话便乖乖闭上了双眼。 之所以要让岳母闭上眼睛,一是我刚才在她身上所做的一切都是打着抹防晒油这个幌子,这只是给岳母的一个突破自己心理防线的理由,人只要给自己找到了藉口,便可以心安理得地堕落。现在如果想要更进一步就需要找出新的理由;二来可以让岳母闭上眼睛后将她所有的感觉都集中到自己身体所带来的快感中。 在岳母转回头后,我立刻起身脱掉身上唯一的短裤,早已坚挺如铁的下体马上弹了出来,巨大猩红的龟头在空气中一阵跳动,显露出无比狰狞。 

「嗯~~」岳母似乎察觉了什麽,一声若有若无的呻吟彷佛在催促我赶紧行动。 俯身将岳母的双膝尽量向两侧分开,再将小腿折起,看上去有点像蛙泳的姿势,因为岳母经常做瑜伽,身体柔韧性很好,所以我不用担心会弄伤岳母,像这样简单的姿势对岳母来说毫无困难。 我跪坐在后面,握住岳母两只肉乎乎的粉嫩脚掌一下夹住我狰狞的下体,岳母的双脚下意识的往回一缩,在我双手的固定下稍微挣扎了一下便不再反抗。岳母的呼吸明显变得更为急促,虽然可能早已预料到这种情况,可真要接触到自己女婿那火热滚烫的生殖器,仍然会紧张得难以呼吸。 

顶部
j74hfh

UID 15276810
精华 0
积分 30415
帖子 15214
我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~

顶部