站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在迪厅里最令人想打架的事情!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
在迪厅里最令人想打架的事情!

刚刚从北京的巴巴娜迪厅里回来,如果不是因为一件事情我可能晚一点回来!
老实说我这是超不过第5次去迪厅,北京的巴巴娜迪厅和我去过的济南灰姑娘一样充斥着宣泄和淫荡,来这种地方就是为了发泄和放松,不可否认我也是为了这个目的!
  周旋于舞池中,虽然偶有失望但不至于遗憾和令人上火!几瓶喜力下肚后,也开始了动荡!突然舞池中闪现了一个二十三四岁的中国女孩,拉着一个30多岁的老外到了我面前!那女孩戴着一顶好看的平帽长发披肩,扭动着屁股的同时不时将双手搂着那老外很主动淫荡的样子!偶尔还凑到老外的耳边窃窃English.妞动着身体的同时不时的将身体投入老外的怀抱!我顿时一股无名之火涌向心头,漂亮的中国女孩呀就这样便宜了老外,这是为什么,中国人难道给你的上床费用比外国人给的少呀?果不出所料这个女孩和老外淫荡了有十几分钟就拉着老外走出了酒吧,我紧跟在后面看见女孩和老外搂着上了出租车!

这时我想到了半年前在三亚酒吧里的一幕,五六个20岁左右的中国妞围着一个四五十岁满头白发的老外,卖弄着风骚有几个小时,这五六个中国妞难道想让这个四五十岁的老外都把她们包了!

也许是我狭隘的民族主义,中国的女孩和老外发生任何关系只要双方是自愿的都无所谓!可是我在各种网上看到,曰本的色情业是如何的发达,但是中国人即使多么的有钱,以中国人的身份在曰本嫖曰本妞在曰本是不允许的!中国各大城市老外逐渐多了起来,而中国的许多漂亮女孩就这样投怀送报了!

我自认为谈不上爱国,但是每当在酒吧迪厅里遇到这样的事我总想打架!

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个可能

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部
wen578808

UID 13443566
精华 0
积分 22
帖子 11
我。这?在你家狗!一:;一,在你自己说是因为有个很一

顶部