站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷窥合租白嫩女人被艹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
偷窥合租白嫩女人被艹

关于合租这回事,有过合租经历的人大约都知道,大都是不认识的人因为各种原因凑到同一个屋檐下生活,所以这里面的故事就少不了。
    今年年初因为工作原因,搬到一个三居室,其中2间是2对情侣住着的,我住靠里的一间。介绍一下吧,最外面靠街的那一间住的一对情侣男的比较瘦,女的则比较丰满,咪咪目测起来有D杯的样子,他们2个看起来很恩爱的样子,天天都回家做晚饭,男的还帮女人洗衣服,包括咪咪罩。不过平时也只是和他们简单的打招呼什么的,关系不熟。重点介绍下中间这间屋的这对情侣。男的(暂且叫他W)也比较瘦,做销售的,嘴比较能说,还能做一手好菜,基本都是他在做饭。据说他们是今年年初因家里介绍两人才好上的。女的(叫她L)年龄20出头的样子,看起来比较嫩,一脸青涩,160+的身高,身材适中,身上好像没有一点赘肉(偷看过她洗澡),咪咪有C,胸部很挺的,小穴毛不多,稀稀拉拉的几根,还是粉木耳,估计才被开发。再说一下房间构造,我这间本来是主卧的,可房东装修的时候把窗户一分为二,划了个三角到中间那间屋了。我这间就变成正方形右上边被切去一个角的样子。而且这一个角的隔断是木板,隔音不是很好。正是因这个构造才有了我后面的故事。
    刚住进来的时候,还没怎么注意,大概一个月后,一次在窗户旁晾衣服的时候才发现,从我这房间的窗口从外面透过玻璃可以看到中间房间的床。比较隐蔽,大热天的他们也不爱拉上窗帘,所以我可以大胆的偷看。有天晚上我睡得比较晚,大概2点多,我正准备睡,却隐隐约约听到一阵声音,我还以为是幻听,仔细听了一下,才发现是隔壁传来的,顿时让我兴奋起来。轻手轻脚的摸起来,生怕弄出响声惊动这对激情中的男女。贴这木板听了会,那个激动啊,简直不摆了。女人L叫得比较轻,也没什么淫言浪语只是嗯嗯啊啊的(说过的,女人是比较青涩的),大部分声音是男人操女人是床动的声音。听了一会就感觉不过瘾,悄悄的从窗口伸出去,只见那屋里开这一个壁灯,L对个床头跪在床上,W在后面抽插,还时不时的弯下去摸一下L的咪咪,这边看去感觉L的屁股好大,腰好软。L被操了一会后估计有点累,上半身几乎都趴在枕头上了,我这个角度看不到表情 ,估计很爽。我这时候JJ都撸直了,恨不得过去推开W,狠狠的操L的小逼。过了一会后,W拍了一下L的翘臀,示意L翻过来,这时候我看到了L的表情 ,头发有些凌乱的洒落在脸边,小嘴微张,眼睛闭着,看起来很享受的样子,翻过来后,手就抓住W的手臂,死死的接受W的抽插,咪咪还一颤一颤的。可惜的是灯光不是很好,只能看个大概,细节表情看不清楚,不然我还打算拍几张的。我幻想着我是W在操L,快速的撸了几十下,趁着房间里的操比节奏,狠狠的射在墙上了。我射了不一会后,W了抓住L的乳房,上半身弯下,快速的抽插起来。我估计他快了,果不然,抽插了几十下,W趴在L的身上不动了,然后2个人抱着温存了一阵,还说了几句话,不过声音比较下没听清楚。
    从这次以后,我后面还偷窥了几次,大概摸清了他们的规律,每周 大概有3到4次,大都是在夜深的时候,看得我是热血沸腾啊。因为W喜欢LOL,我们经常一起撸,我也接机会到他们房间去。一般情况都是W在这边撸,L就躺在床上靠着枕头,天比较热,大多时候L都是穿短裤,或者短裙,上半身都是比较薄的衣服。L皮肤很白,经常能看到L白晃晃的大腿,偶尔还能看到L趴在床上,整个屁股就一个小短裤包着,能清晰 的看到两腿之间的缝,真是很诱惑啊。
    就在2个小时前,我LOL完后,才想起今天的碗还没洗,直奔厨房准备洗碗。这里说一下,厨房和卫生间是连着的,卫生间的门下面缝隙比较大,低下头从缝隙里能看到里面人的下半身。听见里面有人洗澡,我猜想可能是L,回来看看W这忙着游戏,我偷偷回到厨房,几乎跪在地上,低下头顺着缝隙往里面瞅。我靠,差点留鼻血(夸张了点),两天白晃晃的大腿,大腿尽头是一点稀稀拉拉的几根毛,粉木耳上还挂着淋浴的水珠,过了一会,L转过去,她的翘屁股就映入我视线,上面还有涂的沐浴露的泡沫。看得我都想冲进去狠操L的小B了。因为害怕外面有人 过来,我看了一会就起来假装洗碗了,可惜 没看到L的咪咪。过了一会,L从里面出来,穿这睡衣,充满这刚洗完澡的舒懒,脸上是粉嫩粉嫩的。她还笑我这个时候才洗碗,我一阵暗笑,刚刚还看了你的小B呢。洗完碗,本想睡觉的我内心激动,怎么也睡不着,不吐不畅快,于是堆成文字,向大家分享一下。
    以后可能还有更精彩的故事发生,我会继续报告的。听说W和L准备在八月底回老家结婚了,这里也恭喜他们,可惜不能偷窥他们的洞房花烛夜,哈哈。

顶部
lxj33445201

UID 7016962
精华 0
积分 28
帖子 86
Title

看见就激动

顶部
bm00

UID 5116225
精华 0
积分 600
帖子 361
经常能看到L白晃晃的大腿

顶部
bm00

UID 5116225
精华 0
积分 600
帖子 361
经常能看到L白晃晃的大腿

顶部
maybemay
该用户已被删除

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你的女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来之后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷,小明眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红,默默的把试卷撕下来吃了...小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字...

顶部