站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 两个女生的海南艳遇
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
他们也高兴有女生陪我们当然也很乐意有帅哥一路随行了~晚上吃过晚饭一起泡温泉吃椰子,我们两个女生比较有企图的说团里的饭不好吃,所以又出去一起去找海鲜吃,吃到很晚回来当然还没有玩够,在昼夜超市买了一箱子啤酒搬回酒店继续打扑克,输了就灌酒,凌晨2点多了一屋子人喝得烂醉,我说受不了回房间洗把脸换套衣服,晃晃悠悠回房把一身汗的衣服全扔到地板上,扎进厕所洗脸,听敲门声我以为是小Q回来,想都没想就把门给开开了,转身回厕所接着洗我的脸,结果一回头看见其中一男站在厕所厕所门外走廊,吓我一跳,我说我以为是我的朋友呢,怎么是你啊?他说怕我吐了不舒服跑过来看看我。看我穿了身内衣估计丫就忍不住了,直接就走进厕所和我接吻,我这个头晕啊..脸上海挂着水珠儿呢  他一下就把我抱到洗手台上疯狂亲吻,两下三下就把我的内衣也脱干净了,于是把我翻过来趴在洗手池上就做了起来,当时真是就着酒的力量啊~~做完以后他说可以不可以和我睡在这里,我说我朋友还要回来住。结果我还没有等到小Q回来我就睡着了,早晨发现小Q根本也没回屋..心想那屋俩男人呢!!靠靠的!!疯了这丫了!转天还是疯玩了一天 只是晚上没有这么多活动了 直接回房打扑克 喝酒。灌多了大家就在一屋糜烂

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419

顶部