站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 两个女生的海南艳遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
两个女生的海南艳遇

去年寒假回国一个要好的女性朋友小Q和我怒诉刚和男朋友分了手,心气极差,要我陪她去旅行,正好北方天气寒冷恶劣,我也难以忍受,于是报了团跑到海南去消遣,打算在沙滩上狂晒几天,晒舒服了再回来~于是我们俩个女生就兴致冲冲的奔赴三亚了..女生出门就是麻烦,其实就去5天我们两个人带了两大箱子东西,小泳衣啊小帽子啊小墨镜啊还有零食一大堆..不夸张的说光拖鞋我就带了3双..飞机三个半小时终于大半夜到达目的地,一落地就感觉温暖潮湿的空气迎面扑来,心情霎时明朗了!导游把我们集合到大的旅行车上我和小Q一眼就瞄上了同行的3个外国人,长得实在是乍眼,年轻高大,外形超帅,而且我们两个女生费劲得搬行李箱的时候他们三个很主动的过来帮我们把笨重的行李箱放在了旅行车的行李箱里。我们两个女生没坏好意的小声嘀咕,大致意思就是没白来,还有帅哥在团里养眼^^
    转天天气大好!第一站就跑到了沙滩上,潜水,开水上摩托,还有一些列水上活动,玩完一圈下来就在沙滩上拍照啊晒太阳啊之类的,团里那三个帅哥好像在海里游泳也是不亦乐乎,在国内的沙滩上女生很少穿bikini,所以我们两个人两身鲜艳的bikini格外显眼..口哨声儿没从周围间断过- -!到了澳洲的黄金海岸上美女都是赤裸裸的在沙滩上晒太阳,这群口哨男要是看见不得神经了~ 我们玩累了就坐在沙滩上晒太阳聊天,眼瞅着一个其中一个黄头发的帅哥就冲我们俩跑过来了..我们俩还在那激动..你说说这不是奔咱俩过来的吧..结果那人到我们跟前结结巴巴的用中文说能不能帮他们拍几张照片?我们俩乐不得的呢,唰就蹿过去了  简单用英文交流一下,知道他们是从新西兰过来做交流的学生,聊着聊着就5个人一起打起水球来了,然后反正也是一个团的,他们也高兴有女生陪我们当然也很乐意有帅哥一路随行了~晚上吃过晚饭一起泡温泉吃椰子,我们两个女生比较有企图的说团里的饭不好吃,所以又出去一起去找海鲜吃,吃到很晚回来当然还没有玩够,在昼夜超市买了一箱子啤酒搬回酒店继续打扑克,输了就灌酒,凌晨2点多了一屋子人喝得烂醉,我说受不了回房间洗把脸换套衣服,晃晃悠悠回房把一身汗的衣服全扔到地板上,扎进厕所洗脸,听敲门声我以为是小Q回来,想都没想就把门给开开了,转身回厕所接着洗我的脸,结果一回头看见其中一男站在厕所厕所门外走廊,吓我一跳,我说我以为是我的朋友呢,怎么是你啊?他说怕我吐了不舒服跑过来看看我。看我穿了身内衣估计丫就忍不住了,直接就走进厕所和我接吻,我这个头晕啊..脸上海挂着水珠儿呢  他一下就把我抱到洗手台上疯狂亲吻,两下三下就把我的内衣也脱干净了,于是把我翻过来趴在洗手池上就做了起来,当时真是就着酒的力量啊~~做完以后他说可以不可以和我睡在这里,我说我朋友还要回来住。结果我还没有等到小Q回来我就睡着了,早晨发现小Q根本也没回屋..心想那屋俩男人呢!!靠靠的!!疯了这丫了!转天还是疯玩了一天 只是晚上没有这么多活动了 直接回房打扑克 喝酒。灌多了大家就在一屋糜烂了,从沙发上到床上,然后再到洗手间,随处都可以做上一次,腿软了,就散在床上睡。早晨我和小Q再回房间洗澡换衣服,一直这么糜烂了几个晚上,白天根本没力气在沙滩上晒太阳..腿都跟不是自己的似的,可是人家几个小男孩还是精神焕发的~真是比不了 回去后又约出去玩了几次,一直到寒假结束。各回各的学校,兵分几路,杳无消息。

顶部
zhangsongde

UID 7600725
精华 0
积分 69
帖子 73
晨2点多了一屋子人喝得烂醉,我说受不了回房间洗把脸换套衣服,晃晃悠悠回房把一身汗的衣服全扔到地板上,扎进厕所洗脸,听敲门声我以为是小Q回来,想都没想就把门给开开了,转身回厕所接着洗我的脸,结果一回头看见其中一男站在厕所厕所门外走廊,吓我一跳,我说我以为是我的朋友呢,怎么是你啊?他说怕我吐了不舒服跑过来看看我。看我穿了身内衣估计丫就忍不住了,直接就走进厕所和我接吻,我这个头晕啊..脸上海挂着水珠儿呢  他一下就把我抱到洗手台上疯狂亲吻,两下三下就把我的内衣也脱干净

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774
帖子 874

顶部
davy7988

UID 14462119
精华 0
积分 338
帖子 168