站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 记得十三岁时被农村大嫂破处了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
记得十三岁时被农村大嫂破处了

我十三岁那年我在定西老家的爷爷过大寿,爸爸带我从兰州回老家祝寿。那晚家里人非常多,大半夜了,几个堂兄和很多亲戚朋友在院子里喝酒划拳,一直在闹腾。我凑了会热闹很快便困了,爷爷便叫大嫂带我回去睡觉。其时已经很晚了,一躺倒便睡着了。不知道多久,忽然惊醒,看见一个人影伏在我下边。一会儿才反应过来,只见大嫂赤裸身子坐在坑上用手在撸我的鸡鸡。见我醒了,大嫂便把我搂在怀里,对我说:“小伟,想不想与大嫂爱爱。”。说实在,大嫂一点都不漂亮,很胖,身上在股土腥味,那晚可能是第一次接触裸女,很兴奋,把大嫂的大乳头含在嘴里猛吸。接着把手伸到大嫂下面,摸了一把水。大嫂也兴奋了,把我压倒在坑上,拨开下面坐在我身上,很快我就射了。第二天我醒来,大嫂已经做饭去了。以后,也回过几次老家,大嫂也对我暗示过几次,但我一点兴趣都没有,都躲了。我的初次就是 这样的,可能一辈子也忘不了,也是第一次说出来,这是个秘密,要别人知道了羞也羞死了。

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

不信

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
年少无知

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你小子也是开窍早了

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
fanghelin

UID 8622299
精华 0
积分 696
帖子 382

顶部