站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [淫兽调教][1-22(全)+外章][不详]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[淫兽调教][1-22(全)+外章][不详]

神啊,上帝啊,找了一年终于找到真正的全本了,包括小蕾3个女主角。需要的兄弟快下吧!

條款

第一條 我與我的主人一起生活時,我將每一天視為共同生活的最後一天,
我會珍惜並保握這最後的一天。

第二條 我將與我的姊妹們一同服侍主人,並與姊妹們和樂相處,不成為主
人的負擔。

第三條 我將放棄我的身體和行動之所有權,並願意將其所有權之全部歸我
的主人所擁有,並同意我的主人可以完全任意的支配我的身體和行動。

第四條 我將完完全全信任我的主人,願意絕對遵守下列的每一項要求,絕
無異議.

第五條 我只穿我的主人為我準備或允許我穿的服飾。

第六條 我絕不詢問我的主人所要求我做的任何理由,並將我的主人所交付
之命令立即的服從並馬上去執行。

第七條 我被告知我的主人將要回家之前,我會跪在門口,恭迎我的主人歸
來。

第八條 我將始終尊敬我的主人,決心只愛我的主人並只為我的主人盡心服
務,讓他以擁有我而驕傲。

第九條 我會隨時保持身體乾淨完全健康,好讓我的主人方便使用,並為他
帶來快樂。

第十條 我將盡力使自己不成為我的主人的負擔。

第十一條 我決不隱瞞對我的主人的忿怒或怨恨;如果那樣的情緒出現在我
的意識裏,將立刻向我的主人承認.

第十二條 我將欣然地服從我的主人希望添加的準則,無論在今日或以後。

第十三條 我將心甘情願的遵守上面的每一項條款,我是我的主人最疼愛的
其中一個。

第十四條 我如果違反上述的條款,我只有一次立即改進的機會,再有違反
上述的條款,我心甘情願接受任何的處置,絕無怨言。

見證人:媚犬、美犬、麗犬

簽署人:麗犬、媚犬、美犬

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
butterfly821206
该用户已被删除

好东西必须顶!!!

顶部
woaotomhu

UID 11204298
精华 0
积分 85