站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 太他妈有才了,这是谁编的呢?我是他妈的服了(转帖)
micksen
该用户已被删除

真是有才啊你

顶部
莫致食
该用户已被删除

MPN企业宝又更新啦!

前不久通过一个同行介绍,我在公司网站上加上了一个名字叫“MPN企业宝”的软件,由于试用期一个做席位是免费的,即使软件不怎么样也无伤大雅。所以我就嵌入到我们的网站上。用了一段时间他的各种功能都用了一个大概,整体来说还是挺不错的。所以我就又买了几个做席位,因为行业需要,我们的网站人流量很大,通过企业宝这个软件的一些功能,我们的兼职节省了不少的时间。
我们的办公电脑一水儿的Windows7,开始还在担心兼容性的问题,后来,我松了一口气,MPN企业宝能够完美地支持Windows7的任务栏控制等新特性,使用Windows7的用户可以轻松地通过任务栏来实现对客户的控制,太强大了!
界面效果相当的好看,让我们的职员用着很舒适,原因在于软件采用的是WPF4.0的界面处理系统,很多人就会问了“WPF4.0”是什么?你可以把他理解为“我佩服”的拼音缩写;也可以理解为Windows Presentation Foundation的缩写。因为这个系统可以作出很多的绚酷效果,包括3D/2D等。有时候我在用的时候在想:会不会做成全iPhone4的那种效果,相当期待MPN企业宝的升级版本!!
这款MPN企业宝还有这样的一个功能:个性化访客名片!这个功能是我们公司的一个职员发现的,它可以将聊天时有意向的客服进行编辑,曾经就有这样的一个客户姓王,我们的客服直接称呼:“王先生,今天工作忙吗?成都那边这个时节挺热的吧!”王先生在回答我们客服的问候的同时,就在思考“他怎么知道这个人就是我呢?”我们的客服给他解释了MPN企业宝的功能,顿时让王先生受宠若惊:你们对每一个客服都是这样的吗?很从容简单的一个交易就完成了,而且,王先生也问了一下这个MPN企业宝的一些相关问题,看来,他也有点跃跃欲试了!
前不久,我们的职员用着这款MPN企业宝的时候,总是自动的关闭聊天窗口,和企业宝那边沟通了一下,企业宝派来了一个技术支持过来,上门帮我们把问题解除了,原来是我们自己电脑的问题。然后他们临走之前和我们说MPN企业宝2.0已经更新好了,让我们下载下来,添加了新的功能——超强个性化设置:我的聊天,我做主!
前不久MPN企业宝举办了一个交流会,成员都是我们这些企业宝的用户,大家在一起畅所欲言,认为这款软件哪里有什么不足都可以说,尽大家最大的努力来完善MPN企业宝。通过这样的百家争鸣,一个愉快的会议结束了。衷心的希望“MPN企业宝越来越完善,越来越强大!”
(责任编辑:唐城和信市场运营部)

顶部
mdlsky
该用户已被删除

顶部
meilijianguo

UID 7042542
精华 0
积分 1278
帖子 639
阅读权限 25
注册 2009-4-2
▄︻┻═┳

顶部
小旺财

UID 10459207
精华 0
积分 240
帖子 119
阅读权限 20
注册 2011-5-13
好帖必回,这是看客的优良美德,感谢楼主,受教受教!

顶部