标题: 女明星与野鸡的区别 [打印本页]

作者: videoshops    时间: 2011-9-2 05:28     标题: 女明星与野鸡的区别

卖50的,叫做野鸡; 卖100的,叫做妓女; 卖200的,叫做小姐; 卖20000的,叫做女星; 卖了得来名利的,叫女明星; 街头卖的,叫野鸡; 洗头房卖的,叫小姐; 歌厅里卖的,叫三陪; 别墅里卖的,叫做女星; 工作室里卖的,会成明星; 按小时的,叫按摩; 按次卖的,叫做大; 按夜算的,叫包夜; 按月算的,叫情人; 按年算的,叫二奶。 付现钱的,叫卖淫, 收东西的,叫情人, 住套房的,叫二奶, 睡别墅的,叫作女星, 睡工作台的,叫女明星, 签了合同的,叫做合同婚姻, 是卖淫的,要拘留, 做情人的,要批评, 当二奶的,要谴责, 是女星的,要放任, 女明星的,有媒体吹捧, 签合同的,受法律保护
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:07

经典好图多发。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:39

搞笑顶楼主
作者: 凤凰飞    时间: 2016-1-5 18:12

支持楼主,拿分走人。
作者: 大神都赤脚    时间: 2016-1-6 16:15

[color=Red][b]因为经历的事情太,多因为本人在制药厂的关系,很多朋友我问过催-情-药-这些什么的问题 一般来说指的是含有苍-蝇-粉和国内的草药或动物身上提取的催-情活性激素,这个药最开始是来辅助治疗性冷淡的 .之后经过慢慢改进成了催-情-效果很强的药(春)药 一般都是无色无味的 也有稍微有点味道的(春)药有粉状的,有片状的,有液态的,一般都是添加在酒水饮料里面 女的喝了性激素明显上升 渴望XXOO  (春)药一般没有是副作用的 所以比较安全 这个也是我最喜欢用的,因为想要小孩但是老婆总是没有激情,用过这个XXOO起来有激情 现在国内叫法很多,而且市场上也充斥了很多质量效果不好的药物,我知道个地方卖的催-情药比较好用叫玉蝴蝶催情水+扣扣三二四九一二四三二咨询.就说小钟介绍的哦 现在有小孩啦,不怎么用了.谨记!!不要贪图便宜用百十块钱一百来块钱的东西....没有效果还是好的,要是没有安全保障就亏大发了.[/b][]
作者: liuqianming    时间: 2016-1-10 14:59

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: chouhonghe    时间: 2016-1-10 21:31

作者: gsnjzhcb    时间: 2016-1-11 09:07

撒嘛
作者: 机械制图    时间: 2016-1-11 19:11

ed2k://|file|极乱家族.mp4|1276739343|CE7F132EEAC849F628A1372852983B7D|h=IVWUMAMM5YJVEAGHEPPPRS4RUZ2OMXWP|/
作者: woshifashi    时间: 2016-1-26 00:52

很真实 很现实
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:03

作者: zxb110634257    时间: 2016-6-8 16:12

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: liux1005    时间: 2016-6-15 09:45

作者: 454545azazaz    时间: 2016-9-6 11:48     标题: 捞经验就闪

作者: 我帕帕王    时间: 2016-9-6 14:56

搞笑的
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-1 12:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 魔法超人    时间: 2022-7-25 15:49

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0