标题: 别看~别怪我没提醒 [打印本页]

作者: z168522    时间: 2010-3-10 03:10     标题: 别看~别怪我没提醒

恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~)

光头和尚:你好呀!

灵尚女人:你好。

光头和尚:可以聊聊吗?
灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?
灵尚女人:是的。

光头和尚:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵,当然可以。
灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。
灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。
灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?
灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?
灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!
灵尚女人:没关系。

光头和尚:那你想你老公吗?
灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!
灵尚女人:嗯。

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。
灵尚女人:好的。

光头和尚:很高兴认识你!
灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?

光头和尚:喂。。。你还在吗??
灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!
灵尚女人:我不是人。是那个...

第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...
看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...
很邪的、为了自己的爸爸妈妈、转吧。。。
转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: zuo123123    时间: 2010-3-10 18:14

作者: montoya780    时间: 2010-3-11 08:28

jb
作者: hiky    时间: 2010-3-11 09:26

老帖了~
作者: 458206431    时间: 2010-3-11 10:50     标题: 操你大爷

操你大爷
作者: feifeiaixiaofei    时间: 2010-3-11 19:51

作者: heronghua    时间: 2010-3-11 22:43

我日你祖宗,转载的才会如你所说呢。
作者: DNA1984    时间: 2010-3-11 23:27

;) ;) ;)
作者: zjjqq66999    时间: 2010-3-12 04:27

哈哈!是够搞笑的了。
作者: ze277536137    时间: 2010-3-12 05:22

LZ真好 都提醒别看了
作者: 13409466662    时间: 2010-3-12 06:22

傻B玩意
作者: 321670    时间: 2010-3-13 02:55

作者: wjr57897757    时间: 2010-3-13 05:49

wo kao
作者: shijian    时间: 2010-3-13 09:21

别看~别怪我没提醒

第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...
看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...
转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: andyright    时间: 2010-3-13 20:04

作者: a1s    时间: 2010-3-14 07:16

作者: 逍遥Ж大盗    时间: 2010-3-14 23:08

你大爷的
作者: lxp8357805    时间: 2010-3-18 06:41

版主呢,这样的你也留?
作者: xiaohaohi    时间: 2010-3-18 12:26

你妈个B
作者: 346884002    时间: 2010-3-19 08:07

D
作者: xukai1216    时间: 2010-3-19 08:18

laji
作者: blackhawk    时间: 2010-3-19 10:36

爆寒
作者: 5482693    时间: 2010-3-19 12:12

作者: zhouy680    时间: 2010-4-2 02:32

还是转载给你自己好了。
别看~别怪我没提醒

转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: liulong456    时间: 2010-4-2 02:41

还真恐怖
作者: longyan007    时间: 2010-4-2 22:04

没看就顶  你能怎么样  嘿嘿
作者: s8875249    时间: 2010-4-3 12:12

???????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: hubdada    时间: 2010-4-4 01:07     标题: ADFADFAFD

cdAFASDFADF
作者: w47264    时间: 2010-4-4 04:59

无聊死了,没意思
作者: anzy1986    时间: 2010-4-5 01:05

胎毒了
作者: 456404    时间: 2010-4-5 08:15

作者: Mayamayahaohao    时间: 2010-4-5 08:27

顶什么,就是什么!///////////////。
作者: qqblueqq    时间: 2010-4-5 18:33

日你
作者: 3864867    时间: 2010-4-6 02:50

作者: 229792436jj    时间: 2010-4-7 02:26

作者: 909662430    时间: 2010-4-7 06:08

算你恨。。哈哈
作者: zxlovevivi    时间: 2010-4-8 01:28

作者: jackchen9456    时间: 2010-4-8 09:42

日 你 妹
作者: chandler_lu    时间: 2010-4-13 06:50

真jb阴险  sb
作者: caidao219    时间: 2010-4-13 07:24

妳媽的逼逼
作者: 5210163    时间: 2010-4-13 13:47

转载就算了

吓到别人
  回复下
作者: xuhuandeai    时间: 2010-4-13 15:57

rencai
作者: xuwen2003    时间: 2010-4-13 18:27

草你   妈  LZ   无B聊就劈手冲去
作者: ltl1989    时间: 2010-4-13 23:46

作者: mimiai1    时间: 2010-4-14 01:50

作者: qpalzmpp    时间: 2010-4-14 02:23

lz没jb
作者: jjyy00000    时间: 2010-4-14 13:32

你真有种
作者: snopyboy    时间: 2010-4-14 15:46

;)
作者: whk5254mm    时间: 2010-4-17 00:26

草你妈!你个SB!
作者: pow109    时间: 2010-4-17 09:06

sb
作者: qishu_2008    时间: 2010-4-26 01:51

CAO
作者: devil_evil    时间: 2010-4-26 01:55

我靠  ,太他妈二 了
作者: pxkls    时间: 2010-4-28 20:27

cao
作者: 512664413    时间: 2010-4-29 00:19

无语了。
作者: hyman706    时间: 2010-4-29 10:24

jb
作者: 314de    时间: 2010-4-29 10:37

操你妈
作者: 0subaru0    时间: 2010-4-29 10:54

叼你老母呀``发埋晒D甘咖嘿也``叼碌七```
作者: 1103459411    时间: 2010-4-30 03:19

老贴了,不过还是觉得贱!
作者: 3875979    时间: 2010-4-30 06:36     标题: gan

作者: woxiangkb    时间: 2010-4-30 07:36

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址
作者: uoy010    时间: 2010-4-30 08:33

问候楼主家的全部女性
作者: 6780109    时间: 2010-5-1 02:16     标题: kao

kao
作者: gaizi521    时间: 2010-5-1 10:33

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 艺强鸿    时间: 2010-5-3 17:53

出租阿里巴巴国际网站中国供应商(黄金会员)子账号,为广大外贸朋友开发国际销售业务带来好的途径和方便,现在隆重推出阿里巴巴黄金会员子帐号更多的服务(包括查买家邮箱,贸易通ID),功能,以及超低的价钱.有需要和感兴趣的朋友请联系客服QQ或电话。QQ:853020974 TEL:13960629483MSN:[email=taojianfen196@live.cn]taojianfen196@live.cn[/email]
作者: as963963    时间: 2010-5-5 20:28

oooo
作者: 家之汝    时间: 2010-5-7 17:31

[b][font=楷体_GB2312][size=3][color=#333333][color=#333333]2010年湖南专升本考前答案qq1449371322[/color][/color][color=#333333][/color]
[color=blue][color=#333333][color=blue]权威一手◆操作湖南专升本考前答案[/color] [/color][/color][color=blue][color=#333333][color=blue]确保考生高分[/color][color=blue]顺利通过考试.进入梦寐以求的本科院校继续深造.[/color][/color][/color]
[color=#333333][/color][color=#333333][color=red]近期:[/color][color=blue]提供专生本[/color][/color][color=blue][color=#333333] 会计职称 护士/护师 检验士/检验师 同等学历[/color][/color][color=#333333][color=blue]等考前考中答案[/color].[/color][color=#333333][/color]
[color=#333333][color=red]另常年:[/color][color=blue]提供国内大中型考试包过服务[/color][/color][color=blue][color=#333333] [/color][/color][color=blue][color=#333333][color=blue]实力和信誉[/color][color=blue]的象征[/color][/color][color=#333333][color=blue].[/color][/color][/color]
[color=red][color=#333333][color=red]联系人:江[/color][color=red]老师[/color][/color][color=#333333][/color][/color]
[color=red][color=#333333][color=red]详情咨询[/color][color=red]QQ:[/color][color=#ff0000]1449371322[/color][/color][/color][/size][/font][/b]
作者: 寡燕飞    时间: 2010-5-8 14:24

通考国际考试联盟各种考试办理各种文凭      建造师《腾飞考试咨询》QQ:295448919
放飞希望,造就英才;
提供全国各科目的考试服务;英语4-6级、托福、雅思、报关员、计算机、金融经济类、考研类、国家公务员、自考、成人考试、执业医师、事业单位考试、电大、MBA/GCT、注册会计师、注册税务师会计从业证 |会计初级职称 | 中级职称 | 高级职称 经济师 | 国际内审师 | 精算师 | 注册资产评估师 | 注册税务师 |ACCA/CAT |银行从业资格 | 审计师 | 统计师 证券从业资格 | 导游资格考试 | 保险从业 | 人力资源 | 司法考试 | 教师资格 | 秘书资格 | 项目管理师考试 | 电子商务师 | 企业法律顾问 |等各种考试。   QQ:295448919  诚信是我们的资本   守信是我们的原则
作者: chisel88558    时间: 2010-5-8 16:40

作者: kkkbo    时间: 2010-5-11 05:12

jbjb
作者: 乐煜红    时间: 2010-5-11 10:40

[align=left][size=3][color=red][size=10pt]快速办理真实有效的本科、专科文凭QQ:676880780[/size][/color][/size][/align][align=left][color=#000000][size=10pt]众所周知,随着时代的进步,社会的发展,各行业、各领域对学历的要求是越来越重视。试想想,在一个单位,如果没有学历,首先、进门会收到限制,升职会受到轻视。不要说自己的能力有多么出众!这是进门之后才有机会展示的事情。做为一个企业的管理者,都希望自己的员工不但具有能力,还要具有相当的学历。可以这样认为:学历+能力=出色的你。如果缺少其中的一项,那么机会将比其他人减少一半。这是一个很简单的加减法。 公办大学毕业证:是您体现人生价值的敲门砖. ,快速取证、社会认可,专业全面,学制短,可提前毕业,提供整套的全日制学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等.用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、继续教育(如:研究生课程班)及出国公证等方面,具有同等效力。 公办大学免试入学,电子注册,上网查询真假(教育部官方网站) 所需材料是:四张一寸蓝底照片,二张二寸蓝底照片,本人身份证复印件,所报专业和毕业年限。欢迎您来电或QQ咨询
     郑重声明: 需要假证者勿扰
[/size][/color][color=red][size=10pt]客服QQ:676880780[/size]
[size=10pt]咨询热线:027--51516480[/size]
[size=10pt]公司邮箱:[email=qcjy-edu@163.com][color=red]qcjy-edu@163.com[/color][/email][/size]
[/color][color=red][size=2]总公司网站[/size]:[/color][color=red]http://www.qcjyedu.cn/[/color][/align]
作者: salt    时间: 2010-5-11 11:39

转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你
作者: JGaara    时间: 2010-10-1 13:11

无语了
作者: pjxxhjdfc    时间: 2010-10-1 13:19

作者: zbq1691    时间: 2010-11-22 14:08

傻 x~别tmd拿家人来说事!我在这里问候你老妈了!
作者: 8755494    时间: 2010-11-25 13:46

你妈B 要死啊
作者: lndxl    时间: 2010-11-27 01:55

wo ri ni ma
作者: 龙头疼    时间: 2010-11-27 02:51

作者: aabb123js    时间: 2010-11-27 03:06

cao
作者: ks5c    时间: 2010-11-30 10:09

作者: 植株    时间: 2010-12-1 00:58

操你大爷
作者: liyong7125880    时间: 2010-12-8 05:42

无聊
作者: 老烟头    时间: 2010-12-8 11:08

呵呵
作者: yujiahao007    时间: 2010-12-8 11:26

无奈
作者: 徐代    时间: 2010-12-8 12:02

[color=red]办真实执业医师证,[/color][color=deepskyblue]医学类执业资格,[/color][color=magenta]护士资格,主治医师[/color][color=blue]QQ:78442591[/color]
执业医师资格证书办理
执业药师..护士资格证书....助理医师资格证书...
执业医师资格证书内容包括:临床、口腔、中医、助理、护士、药剂师
「资格证书」:和国家正规考核证书一致在中华医师网、卫生部官网、省卫生厅、市卫生局均可查询
「证书包括」:医师资格证书、档案、准考证、成绩单、未注册证书、光盘
「认证保证」:全国负责注册、注册之后再付款、卫生部有档案、省级卫生厅、市级卫生局均有记录可以查询
「办理资格」:大专(含)以上学历无出现重大医疗事故在市级医院或个体诊所(中专以上学历)就职者均可办理 「其他项目」:专职办理成人,网络,自考本科学历(学士学位)及专科学历证书.
[color=darkred]热线咨询 QQ:78442591
[/color][color=red]电话:022-60370821[/color]
作者: 285297012    时间: 2010-12-10 11:45     标题: 混蛋!!!

作者: sgtsgtsgt    时间: 2010-12-10 12:40

靠   我自己手贱
作者: zw9513    时间: 2021-11-7 18:56

操你大爷的
作者: zw9513    时间: 2021-11-7 22:17

作者: 魔法超人    时间: 2022-7-29 15:35

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0