标题: 怎么发图片斑竹教一下! [打印本页]

作者: zhangboalila    时间: 2007-7-13 16:28     标题: 怎么发图片斑竹教一下!

有几组好的图片想让大家共享!可是不止怎么发!请教大家烁烁看!详细点啊!
作者: magicjiang    时间: 2007-7-13 20:52     标题: 本地上传

如何才能在本地上传图片到论坛?
有达人知道的说一下,谢谢!!!
作者: 4431123    时间: 2007-7-15 11:26

原来 是这样,知道了,谢谢啊.
作者: xinxin8771    时间: 2007-7-17 11:04

我也是一个新手,想知道如何发图,请教了
作者: modzilla    时间: 2007-7-18 16:04

我也想知道,谁来回答一下???我有1G左右的图片!!!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2007-7-19 14:49

kkkkkkkkkkk
作者: software520    时间: 2007-7-20 05:49     标题: 来看

你们这发图太麻烦了
作者: life777777    时间: 2007-8-4 03:13

精诚所至金石为开啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yw916    时间: 2007-8-13 13:07

我也想知道,可以站内短息给我吗!
作者: cxm005    时间: 2007-8-20 08:20

我也是不知道图片怎么发的
作者: jlxjlxjlx520    时间: 2007-8-20 10:16

如何本地上传图片啊,不会
作者: mm006366    时间: 2007-8-25 09:30

是哟,想发图,结果搞不上来,不晓得啷个弄
作者: zhou123321    时间: 2007-9-1 21:41

我也有很多照片想发表阿
作者: pennyyang01    时间: 2007-9-2 23:10

如何上传本地图片,请指教。
作者: robin1239    时间: 2007-9-4 09:52

不是很难啊,操作很简单
作者: huqh    时间: 2007-9-26 10:35

多谢了
作者: sghz5566    时间: 2007-10-12 11:32

我也想知道,谁来回答一下???
作者: 13708845278    时间: 2007-10-19 14:07

大家好。

祝大家快乐幸福。

万事如意。
作者: wywhbry    时间: 2007-10-20 09:35

我也想知道
作者: dxl2507732    时间: 2007-10-24 15:14

无语了,呵呵~!
作者: xiangqiushi    时间: 2007-10-25 20:02

1G的图片啊,好安逸哦!
作者: wcsdg    时间: 2007-11-18 10:19

我也是一个新手,想知道如何发图,请教
作者: tbj12345678    时间: 2007-11-22 23:58

作者: qingren30    时间: 2007-11-23 16:13     标题: 如何发图

我是一个新手,请告述我如何发图,多谢指教
作者: 7107176    时间: 2007-11-24 15:17

自己可以当房主吗
自己可以发东西吗
作者: sh630d    时间: 2007-11-24 22:16

o ,明白咧……这样
作者: guankai110    时间: 2007-12-7 08:07

我也是个新手,可以说说怎么发图吗?
我机子里有好多,想和大家一起分享
就是不会发啊!!!!!!!1
作者: 6010932    时间: 2007-12-15 04:25

还是不知道怎么发,版主是不是死了啊
作者: youfugu    时间: 2007-12-18 02:26

我也是一个新手,想知道如何发图,请教了
作者: ffxx5125    时间: 2007-12-27 00:28

woyexiang xue  a
作者: jibamao888    时间: 2008-1-13 23:14

是啊我也想发图..怎么发的啊?
作者: ziyouren1980    时间: 2008-2-16 23:14

如何本地上传图片啊,不会
作者: qq315588    时间: 2008-2-20 22:05

什么呀
作者: woodenze    时间: 2008-2-27 02:17

ding
作者: 13676888110    时间: 2008-3-7 10:55

我想知道怎么发图啊,谁能告诉我啊
作者: tony1016    时间: 2008-3-17 14:10     标题: 请教如何发图或电影

本地上传

作者: 想和你作爱    时间: 2008-3-27 03:24     标题: 我想发图片

唉,各位老大啊,我天天在个面搞女人,自拍了很多,可是怎么才能传上来啊
作者: cbcsky    时间: 2008-5-14 11:28     标题: 不知道怎么发图

不知道在发图
我有机组好图片
作者: 云龙    时间: 2008-5-15 09:24

作者: jaffe1987    时间: 2008-5-25 08:30     标题: 我也不知道

怎么发图片?
作者: aigole168    时间: 2008-6-22 04:01     标题: 内容非常好值得顶

,,,::::t:顶顶顶顶顶BVt:+..   
   ,IVXVYIBttt+::+IVVMMMMMMRR:‘   
   ,YYVYItMYti+i++:X+Rt:tXWRMR,   
   .YRiIYRMViitVXRWRYMI++++itMM..   
   .Y+,.,X::,,,Ywww.my88888.com/   
    :X+:,X:,. .,iiIRMWMMMBBRMMBY.   
    tR+:I:i:顶:IitYVYMMMMMMMMRi.   
    .+RXt:,::.::www.my88888.com/   
     ,RRXitY+,.::RWMMMMMMMMt.   
      VYI:::,..:tVMMMMMMBY+.   
      .VBBW:::::,i.MMMMMBi:.   
      www.my88888.com/  
     ,+i+:,XYtt+:,i:,MMMBR:   
  ...VV..:..:.tt::++:+,RMYMV.   
 :M:::..:,.:,,,.+t+++Ytt.,+:   
顶Rt:,.:,.:,:.:+.,:++tit,   
:tXt:,:,:.:.,,+,:+YRY,   
 :++:::.,:.:.::+:iMi   
  ,Ri:::,:::::::+Ii   
  ,+:Xii:,,::I:tit,.   
   :BBt,:+::,::i+.   
   :BWXX::::::iX.   
   :BWVIi++t+:V+   
   WBXtItii+iWI.   
   :MWIYIti+iVRY,   
    RBXVYItiiIYXWI,   
    :MRWWVYttttIIXWt.   
    .XMBRRXIti++itIXW,   
    .BMBBRVIi+::+ttXX.   
     ,MMBRXYti:::+tIW:   
     tMMRWYti+++ittXV   
      +MRVYti+++ittWI   
     .VMWVtiiiiiitIR,   
     .XBBWVttttttttXRv   
    .,WBRBXVtttttttIWt   
    www.my88888.com/   
   .iRWVIiBWYIttttttYW,   
  .tWVYti:WRVIttittIVV   .:,,   
  tWVIi++:XRVIIttttIXY  ..:YYtYi:tittV,   
  tXYti+++tWRVYttittYWIiIYYVItt:iXW+....   
 :WIt+++iXRBBVYItitIYXXYti+iIYt++:IMRi:.   
.:Xti+:+tRWt:www.my88888.com/Yt+i+IV:   
.tYi+::IWI:::www.my88888.com/  
:Viii++i:itIXBXVttitVW,        tBIX   
.XIiXIttIVRBRBIItttIRX         :VX   
.,tXXWWWVi+. RXXItiYRV         顶   
       ,BWYi+IRX   
       tBYiitWB,   
       .WVtiiIRI   
        VWtiiiIB,   
        ,BIiiiiWt   
        .BViiiiYV   
        XXtii+YV   
        iRiii+YY   
        :Btii+XI   
         Wtii+R:   
         XY+t+B.   
         YX+tYR.   
         tX+iWV   
         iXi+RI   
         tYiIXX   
        ,XtiIXRt.   
        :BIVYRWIV   
        +RYXXWiYR.   
        iWIVYtXMV   
        tBYItRtM+   
        XBWttX:B:   
       YYBXXYR:,R:   
       顶YYYIY: i:

作者: hermit2008    时间: 2008-8-4 11:00

me too
作者: 23234948    时间: 2008-8-5 23:49     标题: 让我们的下半身自由呼吸

让我们的下半身自由呼吸
中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入 "发送到bbmmlm@gmail.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: zuozhenguo    时间: 2008-10-10 23:14

新会员报到!嘿嘿嘿~~~~
作者: jiandan123    时间: 2008-10-12 02:58

bu   zhidao zen me fa  tu pian
作者: 飘223669    时间: 2008-10-25 15:04

各位老大啊,我天天在个面搞女人,自拍了很多,可是怎么才能传上来啊
作者: 8i52n8s9    时间: 2008-10-26 06:14     标题: 08年四级真题及答案

cet08@qq.com  QQ744797718  QQ744932466  网站http://pass.web.vip.cn 四六级答案|英语四六级答案|四级考中答案|07年12月英语四六级考中答案服务|诚信英语助考网|英语四级助考|英语六级助考◆|四级助考|四六级助考|六级助考|英语助考|CET助考|四六级助考网|四级助考|六级助考|四级考中答案|六级考中答案|中华助考网|助考网|四级助考网|QQ744932466|六级助考网|cet助考|CET-4大学英语|四级助考|英语六级考试助考|cet大学英语考试|助考cet-6英语四级答案|QQ744797718|英语四级真题及答案|英语四级试题及答案|四级考前答案|2008年12月四级答案|英语四级考前答案|◆2008年英语四级答案|英语四级考试答案|大学英语四级答案|08年12月四级答案|四级真题答案|英语四级真题答案|08英语四级答案|2008年12月四级答案|QQ744797718|四级考中答案|英语四级考中答案|四级答案|四级考试答案|QQ744932466|英语四级听力答案|2008年12月四级答案|08年12月四级答案|08年12月四级答案|买四级答案|四级真题及答案|08四级答案|08年四级真题及答案|08年英语四级答案|2008年四级听力答案|08英语四级考试答案|08年四级答案|2008年四级答案|2008英语四级答案|2008年四级真题答案|四级答案大揭秘|2008年12月四级答案|◆2008年四级考试答案|08英语专业四级答案|出售英语四级答案|买英语四级答案|历年四级答案|历年四级真题答案|英语四级听力及答案|四级真题听力答案|2008年四级答案|QQ744797718|全国英语四级答案|2006英语四级答案|2008年英语四级答案|英语四级作文答案|08年12月四级答案|四级试题及答案|08英语四级真题答案|08英语四级答案|QQ744932466|四级听力答案|2008年12月四级答案|QQ744797718|英语四级试题答案|2008年12月四级答案|英语四级答案怎么买|08年12月份四级答案|英语四级答案购买|无线电四级考试答案|卖英语四级答案|卖四级答案|cet08@qq.com  QQ744797718  QQ744932466  网站http://pass.web.vip.cn
作者: airimeinv    时间: 2008-10-26 10:27     标题: 本地图片

麻烦版主告诉我一下如何将本地图片发上来啊
作者: shuiyunhan    时间: 2008-11-10 09:59

我也不会发,想查也查不到,真是晕!知道的说一下呀!谢谢!
作者: dna123    时间: 2008-11-14 16:39

如何发一系列的图?
作者: xxxzli63    时间: 2009-1-9 22:26     标题: 怎么上传机子里的图片?

昨天直接复制粘贴成功了一个贴后,就再也上传不机子的图片了,怎么回事啊?有没有人可以回答一下怎么弄呢?我也想为玛雅做点贡献,也想和狼友分享一下!
作者: chenliang822    时间: 2009-2-18 11:19     标题: 真实表妹丝袜自拍!

作者: uuyy992    时间: 2009-2-19 16:48     标题: 一手通道数据

一手通道数据
专业从事企业名录与个人数据的开发、收集、整理
您想增加产品的定单吗? 联系:手机:15867334202
需要请访问:http://8888008.com
作者: zipppooo    时间: 2009-2-25 17:30     标题: 怎么上传图片

我是个新手。斑竹能不能写张怎么上传图片的专贴。我们新手都不会怎么上传图片。每个人都来问一次。斑竹你自己回复也麻烦啊。教下怎么上传图片。小弟在此先谢了。
作者: nymphyin    时间: 2009-2-28 07:09

就是啊,麻烦搞一个发图的教程嘛,、
我找了半天,也没有找到上传附件的按钮在哪里???
作者: zp5821149    时间: 2009-3-7 01:16

作者: liu1132548    时间: 2009-3-21 21:06

你要先下一个BT的软件,然后就可以啦,试一下!!!
作者: icean    时间: 2009-4-24 00:38     标题: 西昌学院07电本专业

西昌学院07电本专业学生  梁银艳 因为家里缺钱 在加上寂寞 想卖身 有意着联系
电话;13550407517
作者: 3668067    时间: 2009-5-14 10:29

一夜情同城激情交友区,请选择合适你的地区发布信息
http://www.ouaem.cn/index.php?89136-1.html
作者: h123123    时间: 2009-5-17 15:35     标题: 版主怎么发图啊 本地到论坛

研究了好久了 就是不会发
作者: aaaaazm    时间: 2009-6-29 00:18

kan kan
作者: wlykf2008    时间: 2009-7-30 06:34

如何把自己电脑里照片  发图

我是一个新手,请告述我如何发图,多谢指教  期盼你的教导
作者: 358000000    时间: 2009-9-13 02:59

我也还不会!
作者: 天蚕丝    时间: 2009-9-29 08:59

我也想知道啊
作者: zhangkunjn    时间: 2009-10-13 08:50

怎么没人回答?不会发图
作者: zhuganzi123    时间: 2009-10-17 05:38

看了半天怎么还是没有人教哪?
作者: hua20512    时间: 2009-12-11 12:24

不会。回贴切。
作者: hua20512    时间: 2009-12-11 12:24

作者: 曹碧诓    时间: 2009-12-30 00:08

推荐个A网: www.ake8.com/?u=wdxx671
作者: ls38119809    时间: 2010-2-21 00:11

我想发贴发种子,不会怎么办啊!强烈要求!教学
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-2-28 22:13

学习一下
作者: 多情嫖客    时间: 2010-3-16 23:36     标题: 那里有动漫下啊

那里有动漫下啊
作者: 741862    时间: 2010-4-25 12:46

请教各位大虾,怎么本地上传图片呢???我有原创图想发,请给我发短消息告之,谢谢了。
作者: li12211221li    时间: 2010-5-15 14:41

原来 是这样,知道了,谢谢啊
作者: 32194    时间: 2010-5-16 18:24

http://www.521ap.com/index.php?57909-1.html
作者: zt160ji    时间: 2010-5-21 23:10

我也想知道。知道的短信告诉下。
作者: jxxlin    时间: 2010-5-27 22:39     标题: 强烈要求斑竹公开发图方法

公开发图方法有利于大家共建论坛,将好图片进行分享,希望斑竹能公开发图方法。而不是谁要发就发信息给谁。
作者: fulinnan    时间: 2010-6-2 01:01     标题: ~~~~

推荐一个很好用的校内刷人气软件csuboy     
使用本软件的老用户都知道,本软件是互刷,所以人越多越好,大家仅仅需要做的就是宣传本软件,为了免于大家被CSUBOY校内人气之星软件加入黑名单(加入黑名单后你刷人气将没效果),提醒大家推广地址尽量发在不容易被删的地方,因为在刚开始的几天软件会不定时去扫描那些推广地址,发现推广地址被删了的话会自动将相应的校内ID加入黑名单,所以大家一定不要被加入了,我尽量不让软件扫描的那么频繁吧,不过一旦加入黑名单请不要再联系我解除,这个是永久 的黑名单      

经测试v4.11版本挂一天至少涨10000人气(注意由于我们的工具太强大现在校内网暂时限制每天最多涨500人气,如果你刷着刷着发现最近来访不断增加但是人气不涨了只需关闭软件停止刷人气即可,等24小时后再刷,也就是说从你人气开始不再增加算起24小时之后就可以再刷了,这个没事的,只是校内限制了每天增加的人数      

这种模式是首创的刷校内网人气模式,在此之前以及现在没有任何其它一款刷校内人气是使用这种方法的,由于参与刷人气的全部是由软件自动控制的,使用者自己访问了谁自己都不知道,所以被封号概率几乎为0.可以说是目前最安全的刷校内人气的方法。           

CSUBOY 校内人气之星 - 欢迎登陆全国最大最早的校内网人气之星论坛         
这种模式是首创的刷校内网人气模式,在此之前以及现在没有任何其它一款刷校内人气是使用这种方法的,由于参与刷人气的全部是由软件自动控制的,使用者自己访问了谁自己都不知道,所以被封号概率几乎为0.可以说是目前最安全的刷校内人气的方法。            
关于该种模式涨人气的特点如下:当你打开软件登陆后刷第一轮人气时会发现自己人气一点也不涨,聪明的朋友稍微一思考就知道了是什么原因,在这仅仅给那些不知道为啥的人作下解释:假如你登陆时软件显示使用“CSUBOY互刷模式”者为130人,那么你就是第131人了,而在你刚刚登陆时其他人还不知道你已经上线了,需要等到他们刷完当前一轮时更新数据时才会将你的名单加入他们的刷人气名单里,也就是说从你上线的第二轮其他人才会刷到你的,也就是从第二轮你将会开始涨人气,从开始涨人气开始之后,你的人气增长速度将会越来越快,然后达到一个稳定的速度将会以一个稳定速率持续增加人气,由于本软件会智能调控刷人气规则,所以将保持你的人气持续不断的增长,一直到你关闭软件后几分钟才会停止增加人气(如果你一次在线时间超过某个值时你即使退出了软件人气还会增加,这是对那些经常在线的人的奖励措施,下面附图中的一位用户所提的疑惑就是因为在线时间长被加入软件奖励名单了)            
看了上面的几点,大家应该清楚了:1.使用本模式很安全。2.上线时间越早越好。3.在线时间越长越好。4.人气是一直增加的而不是涨一段时间就停止增加(在线人员是不断变化的,绝对能保证你人气一直增加,不信的话自己可以测试).
作者: 家珊伶    时间: 2010-6-15 07:31

出售警备用品全套 ②③①⑤⑥⑤⑥⑥
专业代办英语四六级成绩单上网可查Q. ②③①⑤⑥⑤⑥⑥ 金诚专业代办证件办理国外文凭认证书回国证证明书
成绩单雅思托福代办国安证警察证Q. ②③①⑤⑥⑤⑥⑥ 专业办理制作外国文凭成绩单客户提供样板制作代办认
证书办理回国证明书  专业办理证件集团(中国)有限公司
   承办以下业务: 一,学历类:各类学校毕业文凭(包含自学考试,成人教育),档案及留学.雅思.托福成绩
单.国外文凭.二,资职类:各类等级职称证.技能资格证.三,户口类:各代身份证.户口本.护照签证.结婚证.
离婚证等.四,部队警察类:各类部队警察部门使用证件(士兵证.军官证.警官证.退伍证.军人残疾证.军人
驾驶证等.五,车辆类:车牌(军.民),车辆档案(驾驶证.行驶证.养路费.附加费.营运证等).六 ,房产类:房
屋所有权证.房屋他项权证.土地使用证.土地权利证明书等 .七,代办工商营业执照.银行存款证明.消防安
全手续.入网许可证.进出口检疫证等 .八,各类样本文件的克隆,各类小额印刷,刻制各种钢印.印章 以上
业务资料和相片可在网上发送或邮寄,证件通过邮件快递,方便.快捷.安全先看质量后付款客服Q. ②③①⑤⑥⑤⑥⑥ .
作者: 苏妤天    时间: 2010-6-19 14:11

夜间,雨下了起来。立威见他俩都已睡下,自己起来,走到窗前。雨虽小,但是秋夜丝丝细雨犹如根根怨恨的细针,针针都刺入立威的心中,让立威难痛不已。立威恨孟杰为什么不珍惜。说一千道一万,立威还是爱茗熙的,不!那不是爱,只是两人心灵暂时的寄托而已。
  立威越想越难过,秋雨中,立威失声之间泪水和雨水相溶。这是什么泪水,这是悔恨的泪水,这泪水太苦,太涩,太叫人难过了。
  孟杰:“哦,昨夜竟然下雨啦?呵呵,睡得太香了,全然不知呀!你睡得怎么样呀?立威?”
  立威:“哈哈,当然睡得好啊。你们昨晚都聊些什么呀?告告我。”
  郑俊怀:“哦,孟杰终于想通啦,不费那无用的功夫去追那大小姐了。”
  立威心里咯噔一下,强装不在意:“原来是这样呀?好啊!早该啦!”
  郑俊怀:“是呀,孟杰本来就很明白啦,是不是?”
  孟杰又开始不知自己是谁的说道:“我孟杰是什么人呀,呵呵。”
  “我说郑俊怀呀,你可怎么办呢?你和吴珂怎么样啦?难道你就喜欢这样的暗恋吗?好玩?”孟杰问到。
  “啊!我呀,呵呵,说和不说又有什么不同呢?我是觉得没必要说。”郑俊怀对于自己的感情总是草草带过。
  “拉倒吧,你我还不了解,你哪方面都好。就是在爱情面前的脸皮简直实在是太薄了,唉,比姑娘还姑娘呀!是不是立威?”孟杰调侃的把话头扔给立威。
  “就是,就是”
  “你们两个别一唱一和的了,我在找时机么,呵呵!”
  “切,你找到时机也晚啦!”孟杰情场高手般给郑俊怀扔下警告。“去你的!”一巴掌打在后脑勺上。
  说罢,三个人一起出门向学校出发。他们住的房子是立威自己租的,这三个人里平常数立威最有钱啦。可是谁又知郑俊怀呢?
  郑俊怀的教学楼要路过吴珂她们的国文系,每天都会碰见,说是碰见其实是每天郑俊怀在那里等候。
  “哦,小俊,你又是这么早?”吴珂抱着书调皮的问着他。
  “啊!没有啊!刚好了,碰到上了。”哦,哈哈,看看这没出息的郑俊怀脸马上便红了。还真是没出息呀。
  “不说实话是不是,我可是要掐你啦!”
  “哦!说说说,我是等你。”
  “这不就乖了么,再不说实话就掐刑伺候,懂么?”
  “懂懂,唉,也就你敢欺负个我呀。”
  “呵呵,我吴珂大小姐是谁呀。唉,真烦。”
  “怎么了?有什么事么?”
  “那个古文系的柳宾老是烦我,天天给我送花。”
  “啊!这小子欠收拾呀!哪个系的?”郑俊怀一听有人抢自己的女人有些火了。
  “你不要惹事啊,我不理他就是啦。”
  “那怎么行,快说哪个系的,叫柳宾是吧!”
  “古文系的。”
  “嗨,让立威收拾他就成啦。”一贯这种赖皮的事都是立威的。
  郑俊怀看了看表,“快进去吧。”
  “哦,讨厌,都这么晚啦,再也不和你玩了。”
  每天都是这个样子,老是聊到快要迟到。说起吴珂这女孩,是个才貌双全的一个女孩,最为到位的就是她很会做人,人格品质实是一等,郑俊怀也正是看上她这么一处。郑俊怀和她一直维持着这么个关系,谁也没点出自己是否喜欢对方,可人人都知郑俊怀爱她之深。就算没说吴珂也该知道吧,不知吴珂这个人为什么,一直不说,不知她在想些什么。也许这也是爱的一种吧。
  郑俊怀拨通了立威的电话。
  “立威,是我,郑俊怀。可是由你们系的人想抢你嫂子啊!”
  “哦,是不是,谁呀这么大胆!也不打听打听是谁的对象就敢追?叫什么?”
  “柳宾,呵呵,给我收拾收拾他。”
  “看好吧您,晚上吧,你到后校门的胡同里等我。”
  “好嘞。”
  郑俊怀看着手机笑了笑,大摇大摆的走向经济学系的教学楼。
  晚自习中,郑俊怀的手机大声得响起,教室里的人都回头看他,郑俊怀毫不在乎地接了电话。人们都习惯他这个样子了。
  “老大,你来不来呀,这家伙哭起来没完没了,我闹死心了。你要是再不来我做出啥事可就不管了啊!别装好孩子了,少接一天吴珂没事吧?”立威在一边无奈的抱怨起来。
  “好了,好了,我这就去。”说完便起身走到讲台旁把早已做完的试卷放在上面,之后便走出教室。导师早已习惯郑俊怀的这种行为,头也没抬。
  校后的胡同是一个废品收购站。夜间已没有什么人。夜风吹得路灯不停地摇晃。在昏暗的灯光下,几个肮脏的垃圾桶立在胡同口。郑俊怀双手插在衣兜里,甩了甩头发,吹了口凉气向胡同口走去。
  立威穿着一身黑西装,一条腿蹲在石台上,一条腿支在地上。在昏暗的光线下显出他瘦高挺拔帅气的身材。细长的脸被长发遮住了一半可是仍体现出他那高挺的鼻子。向上微翘着嘴角加上微扬向上的凤眼。使他表现出特别阴坏的模样。胡同里头两个极为健美的大汉戴着墨镜看着捂着脸痛哭的柳宾。
  立威心想“这小子就这本事?能配得上吴珂?呵呵。”
  “嗨,我来了”郑俊怀招呼到。
  “你可算来了,给我提溜过来。真闹心,比娘们还娘们。”立威无奈地说道。
  “我看见了”
  “怎么闹他呀?”立威问道。
  “你看吧,别闹大了就行了,主要教训教训他。”郑俊怀看都不想看那个人。
  “好了,你别管了。”立威回头一腿把柳宾劈倒在地,闪着光的皮鞋狠狠的踩在柳宾的背上,“小子,什么人你都想联系是吧?联系联系我?”“不敢不敢,大哥饶命啊!”柳宾哀求道。
  “你小子也不打听打听那吴珂是谁的女人,啊!”立威踩得更狠了。柳宾大声惨叫着。“立威,算了,别太过了,教训教训就行了。”郑俊怀在一旁招呼到。“听见没,有人为你求情了,我就放了你,以后搞女人先打听打听你的对手是谁!明天就转学,我不愿意再看到你。滚!”说完柳宾爬起来就跑,短短的胡同就打了好几个滚,还真听话。
  突然郑俊怀的电话又响了,“怎么了孟杰,什么事?”
  “今天怎么这么晚?”“立威和我在一起,我们马上就回去,回去和你说。”
  郑俊怀:“快回去吧,孟杰急了。”
  “看看,我忘告他了。你们俩回去吧,别告我爸。”立威嘱咐那俩膘头大汉。
  “是。”那两个人答应后便开车走了。
  “我们也走吧,快。”立威和郑俊怀离开了胡同。
  郑俊怀给吴珂发了个短信“晚安。”
  亲爱的读者们啊!不管怎样给上条评语呗?我最不怕的就是打击了,可劲的说吧!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0