标题: [MKV/2.02G]巧巧 (未刪減版) Qiao Qiao [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-10-7 09:56     标题: [MKV/2.02G]巧巧 (未刪減版) Qiao Qiao

◎譯  名 巧巧未刪減版
◎片  名 Qiao Qiao
◎年  代 2017
◎國  家 中國
◎類  別 劇情
◎語  言 國語
◎字  幕 N/A
◎IMDB評分  6.4/10 from 57 users
◎檔案格式 X264 + AC3
◎視頻尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  長 82 Mins
◎導  演 宋川
◎主  演 梁雪芹 Xueqin Liang
章宇 Yu Zhang

◎簡  介

巧巧在廣州打工有些年頭了,總是失望大於希望。這一年,在父母的催促下,她終於回到雲南農村的老家。當她面對當下的中國鄉村,記憶似乎變得更加遙遠。在這裡,她必須面對一個性無能的父親和一個以小本生意努力維持生計的母親。村裡人和巧巧之間產生了一種距離感,總是對巧巧在外面的工作進行無端的猜疑。在曾經的家鄉,巧巧更像是一個外來的訪客,她感到了從未有過的孤獨和落寞,總希望能早日再回到熟悉的城市。但又是在這裡,巧巧遇到了再次點燃她外出夢想的廣東理髮師大川,和熱烈追求她的、以富二代自居的混混青年李衛。在焦灼的現實面前,巧巧只得把返回城市的計畫一拖再拖……

Link URL:http://www.downdv.com/link.php ?ref=KMlG9SRKuB
作者: 小捣蛋00    时间: 2018-10-7 11:16     标题: 感谢分享

谢谢
作者: 刘阿杰娟    时间: 2018-10-7 11:26

作者: limin8568    时间: 2018-10-7 13:03

咋下载
作者: TVB0802    时间: 2018-10-7 16:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 突袭高手    时间: 2018-10-7 22:23     标题: 魂牵梦萦

塔顶塔顶地奇趣花样百出朝秦暮楚
作者: zmlandy    时间: 2018-10-8 02:43

怎么下载不了?
作者: zmlandy    时间: 2018-10-8 02:43

下载不了啊,怎么回事?????
作者: 635093086    时间: 2018-10-8 07:14

花与蛇
作者: wzjdemaya    时间: 2018-10-8 18:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 因番冬马    时间: 2018-10-8 20:46

貌似不错,感谢分享
作者: tong11111    时间: 2018-10-9 07:01

下载不了了
作者: 横路进二    时间: 2018-10-9 12:52

谢谢分享
作者: thw1215    时间: 2018-10-9 16:25

作者: rrrrrenyao    时间: 2018-10-9 19:59

不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: rrrrrenyao    时间: 2018-10-9 20:00

下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了下载不了了
作者: 251432966    时间: 2018-10-9 23:17

感谢分享
作者: xl2006news    时间: 2018-10-9 23:33

好贴就要积极回复,感谢分享
作者: 550905006    时间: 2018-10-10 09:03

女主 没露
作者: xsy01    时间: 2018-10-10 12:28

不错,值得看 啊
作者: gxctfzb2    时间: 2018-10-10 13:31

ggggg
作者: 风生神    时间: 2018-10-10 15:31

下载不了
作者: 颠3倒4    时间: 2018-10-11 14:37

作者: xd19820729    时间: 2018-10-12 21:27

捞经验就闪
作者: sunshinee    时间: 2018-10-13 13:05

不错不错,支持支持i
作者: 4040316    时间: 2018-10-14 00:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制
作者: 985200    时间: 2018-10-18 23:12

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: leo31126    时间: 2018-10-19 20:54     标题: 哈哈哈

作者: jbowen    时间: 2018-10-20 21:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验
作者: qq5475002    时间: 2018-10-20 22:21

作者: 31838482    时间: 2018-10-23 22:57

作者: miaosen0059    时间: 2018-10-24 18:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制
作者: tianshangchao    时间: 2018-10-24 23:09

挺不错
作者: sylsylsylsyl    时间: 2018-10-25 13:38

作者: Lyh123    时间: 2018-10-25 14:51     标题: 谢谢

作者: huanggua    时间: 2018-10-28 21:32

作者: 爱你888    时间: 2018-10-29 23:41

真好看
作者: yanallen    时间: 2018-10-30 17:23

怎么下载啊
作者: cf110    时间: 2018-10-31 07:33

如何下载?
作者: lvqiang73    时间: 2018-10-31 16:12

asfsdf
作者: 冷冷小屁孩    时间: 2018-11-1 00:08

看看怎么样(-o-)/
作者: 狗日    时间: 2018-11-1 02:57

ddddddd
作者: jordan110    时间: 2018-11-1 13:21

作者: xijinping2000    时间: 2018-11-4 22:00

好看吗?
作者: darling227    时间: 2018-11-10 09:55

看这个是农村片把,一股玉米渣子味道,哈哈
作者: guogwj    时间: 2018-11-10 11:45

作者: kantu365    时间: 2018-11-11 17:01

谢谢分享
作者: fjlcl    时间: 2018-11-11 21:33

作者: yingying1234    时间: 2018-11-13 03:05

作者: liuhuineng    时间: 2018-11-14 21:30

作者: 1901479436    时间: 2018-11-15 12:27

作者: 378631580    时间: 2018-11-15 13:29     标题: shide

作者: 904827652    时间: 2018-11-15 21:07

作者: forest_222    时间: 2018-11-15 23:18

为什么 我看不到??
作者: gifkwj    时间: 2018-11-16 22:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vipfan22    时间: 2018-11-17 12:14

作者: 德虎    时间: 2018-11-17 13:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 2549800220    时间: 2018-11-17 23:24

作者: huahu    时间: 2018-11-18 17:09

巧巧
作者: SXqaz    时间: 2018-11-21 18:43

作者: lmqlzhy    时间: 2018-11-22 17:18

作者: semimi0101    时间: 2018-12-3 16:10

作者: 627782233    时间: 2018-12-10 19:08     标题: 『电影分享』 » [MKV/2.02G]巧巧 (未刪減版) Qiao Qiao »

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: liu1989111573    时间: 2018-12-11 15:41

作者: hippobluesky    时间: 2018-12-11 22:33

请问怎么下载啊
作者: 三源金典    时间: 2018-12-12 17:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: mama717    时间: 2018-12-13 10:40

好呀,之源都很霸道
作者: 三源金典    时间: 2018-12-13 17:41

看帖要回帖的
作者: 曹插里    时间: 2018-12-14 13:17

不错啊
作者: centrum1    时间: 2018-12-14 21:30

在焦灼的現實面前,巧巧只得把返回城市的計畫一拖再拖……
作者: 827439725    时间: 2018-12-17 07:19     标题: 怎么下载啊

怎么下载啊  下面的连接打开没有东西
作者: z121188435    时间: 2018-12-17 21:31

AK试试咯卡了可乐鸡翅的做法
作者: kkvfhptgkk    时间: 2018-12-18 18:38

感谢,感谢楼主精彩分享
作者: 缘水流清    时间: 2019-2-22 20:40

作者: 吕大华    时间: 2019-2-28 15:37

看过的兄弟,请发言。这个片子好看吗。不想浪费时间。
作者: __yjx__    时间: 2019-3-1 05:24

作者: __yjx__    时间: 2019-3-1 05:24     标题: asdas

asdsadfdsfdfsdf
作者: treeman    时间: 2019-3-1 10:14     标题: 好 不错

好好 好
作者: treeman    时间: 2019-3-1 10:15

好 不错
作者: lihua836015    时间: 2019-3-1 12:43

感谢分享

谢谢
作者: victor58    时间: 2019-3-1 17:56     标题: 根本下不了

作者: cxp2717    时间: 2019-3-1 21:37

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: lyc137670696    时间: 2019-3-3 12:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chen919790680    时间: 2019-3-3 20:20

作者: kk7410    时间: 2019-3-4 11:47

下载不了
作者: 刘阿杰娟    时间: 2019-3-4 12:44

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
作者: bowqq    时间: 2019-3-7 03:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶  感
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶  谢
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶  花
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶  醉
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶  红
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶  尘
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶  !
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶  赞
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶  美
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶  花
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶  醉
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶  红
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶  尘
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶  !
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cweian817    时间: 2019-3-7 16:08

大哥,下载不了啊
作者: leonlee200    时间: 2019-3-7 20:37

作者: qq291136099    时间: 2019-3-7 21:36

作者: 帅气老虎    时间: 2019-3-8 13:44

作者: 2753148155    时间: 2019-3-8 15:47

顶一下  顶顶顶
作者: 2753148155    时间: 2019-3-8 15:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aaronyu0310    时间: 2019-3-10 12:33

可以
作者: feng8334432sc    时间: 2019-3-11 18:10

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: 松宝宝    时间: 2019-3-26 08:31

作者: zjjqzhg    时间: 2019-3-26 09:47

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: dbccom    时间: 2019-3-26 10:59

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 6019078    时间: 2019-3-27 13:49     标题: 地产股不好

发的哈哈哈大富豪
作者: horrean2001    时间: 2019-3-28 00:05

回帖是一种美德,是对别人的尊重,是释放自己的热情。

回帖是一种情谊,一种交流,一直表示善意的友好。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0