标题: [淫兽调教][1-22(全)+外章][不详] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-3-22 09:26     标题: [淫兽调教][1-22(全)+外章][不详]

神啊,上帝啊,找了一年终于找到真正的全本了,包括小蕾3个女主角。需要的兄弟快下吧!

條款

第一條 我與我的主人一起生活時,我將每一天視為共同生活的最後一天,
我會珍惜並保握這最後的一天。

第二條 我將與我的姊妹們一同服侍主人,並與姊妹們和樂相處,不成為主
人的負擔。

第三條 我將放棄我的身體和行動之所有權,並願意將其所有權之全部歸我
的主人所擁有,並同意我的主人可以完全任意的支配我的身體和行動。

第四條 我將完完全全信任我的主人,願意絕對遵守下列的每一項要求,絕
無異議.

第五條 我只穿我的主人為我準備或允許我穿的服飾。

第六條 我絕不詢問我的主人所要求我做的任何理由,並將我的主人所交付
之命令立即的服從並馬上去執行。

第七條 我被告知我的主人將要回家之前,我會跪在門口,恭迎我的主人歸
來。

第八條 我將始終尊敬我的主人,決心只愛我的主人並只為我的主人盡心服
務,讓他以擁有我而驕傲。

第九條 我會隨時保持身體乾淨完全健康,好讓我的主人方便使用,並為他
帶來快樂。

第十條 我將盡力使自己不成為我的主人的負擔。

第十一條 我決不隱瞞對我的主人的忿怒或怨恨;如果那樣的情緒出現在我
的意識裏,將立刻向我的主人承認.

第十二條 我將欣然地服從我的主人希望添加的準則,無論在今日或以後。

第十三條 我將心甘情願的遵守上面的每一項條款,我是我的主人最疼愛的
其中一個。

第十四條 我如果違反上述的條款,我只有一次立即改進的機會,再有違反
上述的條款,我心甘情願接受任何的處置,絕無怨言。

見證人:媚犬、美犬、麗犬

簽署人:麗犬、媚犬、美犬
作者: butterfly821206    时间: 2013-4-11 08:45

好东西必须顶!!!
作者: woaotomhu    时间: 2013-4-13 09:39

好书要支持啊
作者: yintong38    时间: 2013-4-14 00:09

支持,拿分
作者: azhi0916    时间: 2013-4-17 04:13

支持
作者: tsq1254    时间: 2013-5-15 23:47

支持,拿分
作者: et78791    时间: 2013-6-10 10:14

支持
:D :D :D :D :D
作者: 7255586    时间: 2015-10-4 06:31

男人ML时间短的,大哥教你一招...
每个男人都有1,2,3,由其是刚刚接近做一爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就 射了,这都是正常的(有的人说自己第一次如何如何时间长,别听他们吹牛…),要想做 爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几次,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心,
  一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
  二,做一爱之前最好洗个热水澡,把阴一茎好好用温水洗一下(阴一道内的温度也是热的)
  三,插入阴一道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴一道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做一爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高一潮没有,一般的女人在达到高一潮的时候也会象男人哪样射出阴一精的,如果女人没到高一潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽 插,速度要快,你射一精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做一爱的时间延长了
  四.过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽 插,不用怕了,而且是越干时间越长,但有一点你要注意(做一爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延一长时间,就是为了让女人也能享受做一爱的乐趣,如果你能这样做下去,那你的女人都会爱死你了)
  五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的.
  六,还有一种就是用威一洛一森wilonce延一时喷一剂,喷上一点就可以抑制敏感神经,时间自然很长了。
       七,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.男人ML时间短的,大哥教你一招...
每个男人都有1,2,3,由其是刚刚接近做一爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就 射了,这都是正常的(有的人说自己第一次如何如何时间长,别听他们吹牛…),要想做 爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几次,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心,
  一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
  二,做一爱之前最好洗个热水澡,把阴一茎好好用温水洗一下(阴一道内的温度也是热的)
  三,插入阴一道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴一道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做一爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高一潮没有,一般的女人在达到高一潮的时候也会象男人哪样射出阴一精的,如果女人没到高一潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽 插,速度要快,你射一精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做一爱的时间延长了
  四.过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽 插,不用怕了,而且是越干时间越长,但有一点你要注意(做一爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延一长时间,就是为了让女人也能享受做一爱的乐趣,如果你能这样做下去,那你的女人都会爱死你了)
  五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的.
  六,还有一种就是用威一洛一森wilonce延一时喷一剂,喷上一点就可以抑制敏感神经,时间自然很长了。
       七,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.
作者: chwl001    时间: 2016-2-16 16:06

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 08:24

不错不错,支持一下

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0